Элвин Грей записал видеоответ Гузель Уразовой: “Слезы, эмоции тут не к месту”
8 октября 2018, 16:42
Культура
Зиля Аскерова
Певец также рассказал о хронологии создания песни “Красивая, хороший”, из-за которой поссорились две звезды.

Накануне вспыхнула ссора между двумя суперзвездами башкирско-татарской эстрады – Элвином Греем и Гузель Уразовой. Радик Юльякшин обвинил певицу в краже песни. Гузель Уразова ответила на это сообщение довольно эмоциональным видеообращеним. Певица была вся в слезах и заявила, что она не виновата, а песня “Красивая, хороший” на самом деле принадлежит ей.

Сегодня Элвин Грей выложил в своем инстаграм небольшое видео, которое и стало своеобразным ответом на предыдущее видео Уразовой. В нем он говорит, что песня “Красивая, хороший” изначально принадлежит Бабеку Мамеджанову, который написал ее 2014 году. Затем, в 2016 году Элвин Грей изготовил аранжировку. Далее они пригласили Гузель Уразову спеть дуэтом. И лишь недавно они выяснили, что песня зарегистрирована на имя последней.

Элвин также объясняет, почему именно им важен вопрос авторства.

- Как вы знаете, мы создали лейбл “Elvin Grey”. Юристы нашего лейбла объяснили, что один автор без ведома другого не может зарегистрировать песню. Как вы это сделали и зачем? – говорит молодой человек.

“Уважаемая Гузель, хочу сказать, что слезы, эмоции тут не причем. Давайте это оставим за кадром. Давайте не будем копаться в грязном белье и переходить на личности, давайте по факту”, - посоветовал коллеге по цеху исполнитель.