Mkset.ru
В уфимской «Искре» открылась романтичная кофейня и спорт-бар
8 января 2011, 15:58
Культура
В уфимской «Искре» открылась романтичная кофейня и спорт-бар
Сеть кинокомплексов «Планета Кино» незадолго до Нового года преподнесла уфимским зрителям сразу два приятных подарка. Во-первых, в кинотеатре «Искра IMAX» столицы Башкирии появилось еще одно место, где можно хорошо поесть. Причем в новом спорт-баре «Арена» посетителей кинокомплекса ждет не только отличная кухня, но и трансляции главных спортивных событий. Тех же, кто предпочитает романтическую обстановку или просто желает выпить чашку отлично сваренного кофе до киносеанса, отныне ждет уютный кофе-холл «Шербурские зонтики».

Кофе-холл опоясывает зал IMAX, потому любителям этого ароматного напитка открывается замечательный вид на Проспект Октября. Расположившись на удобных диванах, можно отведать любой из предлагаемых сортов кофе, который в «Шербурских зонтиках» варится из зерен лучших сортов с помощью самого современного оборудования. При этом цены на напитки и десерты весьма демократичны. В кофе-холле имеется зона экспресс-обслуживания, а также место для отдыха и приятных встреч.

Лучше всего новая кофейня подходит для любовных свиданий: изысканная французская музыка и картины с видами Парижа создадут полную иллюзию присутствия в столице Франции. Влюбленным подобная романтическая атмосфера наверняка придется по вкусу.

Интересно, что зонты разных размеров, висящие под потолком и символизирующие популярный музыкальный фильм 60-х годов, выполнены специально по заказу кинокомплекса.

Кроме того, кофе-холл предлагает удобную услугу: в закрытом стакане свежесваренный кофе можно взять с собой - на работу, в машину, домой и, конечно же, в кинозал!

Отныне в любимом кинотеатре можно также смотреть и главные игры сезона! В просторный спорт-бар «Арена», выполненный в форме площадки для гладиаторских боев, можно прийти большой компанией и поболеть за любимую команду. Удачно спроектированное помещение оборудовано большим экраном и плазменными телевизорами, которые будут транслировать матчи.

Добро пожаловать на прямые трансляции крупнейших событий в мире спорта! Экран, занявший одну из стен «Арены», а также хороший звук позволят вам не упустить ключевые моменты спортивных баталий.