Mkset.ru
Леонид Якубович прилетел в Уфу, как волшебник на вертолете (фото)
5 июня 2011, 20:58
Культура
Леонид Якубович прилетел в Уфу, как волшебник на вертолете (фото)
На минувшей неделе в столице Башкирии состоялся благотворительный марафон «Стань первым!». В Уфу съехалось чуть меньше сотни сотрудников и самых узнаваемых лиц главной телекнопки. Возглавил звездный десант самый народный ведущий Леонид Якубович. Стоит отметить, что из уфимского аэропорта Леонид Аркадьевич не помчался в город в кортеже, сопровождаемом полицейскими машинами, а пересел за штурвал вертолета. На воздушной машине Якубович домчал до площади перед Конгресс-холлом Екатерину Стриженову.

Вместе с ведущей утреннего эфира заслуженный телеведущий вдруг перевоплотился в волшебника и начал раздавать детям мороженое. Звезды вручил автомобили лучшему педагогу и педиатру Башкирии, микроавтобусы многодетной уфимской семье и дому ребенка. После этого Якубович со Стриженовой в компании Ларисы Вербицкой, ведущих Максима Шевченко и Петра Толстого открыли детсад в уфимском микрорайоне «Караидельский».

В это время певицы Анита Цой, Виктория Дайнеко и Татьяна Герасимова посетили Кадетский корпус в Затоне, где готовят летчиков. Здесь звезды подарили ребятам компьютеры и видеокамеры. А певцы Джиган, Владимир Левкин, Юлия Ковальчук и актриса Нонна Гришаева пообщались с одаренными детьми Башкирии, вручив им айпады. Между тем актриса Мария Кожевникова, ведущий Андрей Бахметьев пародисты Вячеслав Манучаров и Михаил Грушевский отправились в Дом ребенка, где одарили сирот игрушками. Благотворительность давно стала для звезд трендом, не выходящим из моды.

А на уфимском стадионе «Динамо» тем временем состоялся товарищеский футбольный матч, в котором актеры и телезвезды сразились с ребятами из футбольного клуба «Уфа-2». Комментировал матч Виктор Гусев.

Завершился марафон трехчасовым концертом в «Уфа-Арене», куда были приглашены около двух тысяч человек - дети из многодетных семей, сироты, инвалиды и юные артисты. Концерт попеременно вели Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук, выгодно использующие свой роман в рабочих целях, а также местные звезды Рушана Бабич и Александр Кузьменко. Специально сооруженную сцену украшал гигантский шар с логотипом канала. Юную публику развлекали фабриканты Юлия Михальчик, Влад Соколовский, группа «Тутси», Виктория Дайнеко,. В официальных гостевых списках числились Зарифа Пашаевна Мгоян и Сара Львовна Семендуева, оказавшиеся певицами Зарой и Жасмин. Апофеозом вечера стало шествие артистов под знаменами главной кнопки отечественного ТВ.

Ильсияр РАХМАТУЛЛИНА.

Певица Юлия Ковальчук и мэр Уфы вели светские беседы

 

 

Теледива Лариса Вербицкая встретила в Уфе коллегу - Александра Кузьменко

 

У уставшей Жасмин не было сил отбиваться от поклонников

 

Певица Ирина Ортман со звездной парой Макеева-Матвейчук

 

Звезда «Универа» Мария Кожевникова одаривала уфимских сирот 

 

Пародист «Большой разницы» Вячеслав Манучаров наведался в уфимский детдом

 

Певцы Чумаков и Ковальчук используют свой роман в служебных целях

 

Актриса Нонна Гришаева в Уфе выступила в качестве певицы

 

Владу Соколовскому не дает покоя слава Фредди Меркьюри

 

Сериальные актрисы Светлана Устинова, Анна Банщикова и Ирина Лачина

 

Пародист Грушевский приехал в Башкирию вместе с дочерью