Официальный дилер Subaru в Уфе – «Автотехсервис» отпраздновал 20-ти летие
30 ноября 2017, 11:08
Город
Photo: Mkset.ru
Праздничное мероприятие прошло в торговом центре «Мега» 25 ноября.

20 лет успешной работы – это серьезный показатель для автомобильного рынка нашей страны. Не многие дилеры могут похвастаться таким сроком, но в Уфе есть такая компания– «Автотехсервис» - официальный дилер Subaru. В честь этой знаменательной даты компания «Автотехсервис» приготовила замечательный праздник, который прошел 25 ноября на центральной площади в уфимском ТЦ «Мега».

Празднование началось примерно в два часа дня. Настроение и темп празднику задавал известный в Уфе ведущий Дамир Лукманов. Он предлагал гостям заменить колеса на импровизированном автомобиле, проводил различные лотереи и конкурсы. Всех участников ждали памятные призы и подарки. Украшением мероприятия стали выступления творческих коллективов.

Генеральный директор АО «Автотехсервис» Ольга Алопина рассказала о том, как пришла идея открыть в Уфе дилерский центр автомобиля Subaru и поделилась секретом успешной работы.

Генеральный директор АО "Автотехсервис" Ольга Алопина
Photo:Артур Салимов

- Идея открыть автосалон Subaru пришла моему мужу. 20 лет назад он увидел этот автомобиль в Москве, влюбился в него и решил, что это обязательно должно быть в Башкирии. Кроме того, мы очень хотели, чтобы в нашей республике появился сервис европейского уровня, чтобы мы были знакомы с самыми высокими технологиями, - рассказала Ольга Алопина. – А успех любой компании заключается в том продукте, с которым она работает, а также в людях, с которыми она сотрудничает. Качество всех автомобилей Subaru очень высокое. К тому же это единственный автомобиль, который собирают и привозят в Россию именно из Японии. Также у нас отличная команда, поэтому, я думаю, у нас все получилось. Мы хотим работать честно и с большой любовью.

На вопрос журналистов о том, возникало ли у нее когда-либо желание все бросить и закрыть центр, она ответила отрицательно.

- Вы знаете, нет. Никогда такого желания не было. Та идея, с которой мы пришли, она нас реально вдохновляет, потому что это действительно очень достойный автомобиль. Мы 20 лет его продаем и радуемся, что можем предоставить такой продукт. И ни разу не сомневались. Мы радуемся, что люди, которые приходят к нам, говорят спасибо и за автомобиль и за то, как мы их обслуживаем, - говорит Ольга Алопина.- У нас есть дальнейшие планы по развитию. Мы хотим расти дальше. Рядом с ТЦ «Мега» у нас есть в собственности земельный участок, наверно, здесь и появится в скором времени новый центр.

Поздравить с юбилеем «Автотехсервис» приехал и генеральный директор ООО «Субару Мотор» в России Кисимото Есики. По его словам, сегодня не так много компаний могут заявить, что столь продолжительное время успешно работают на автомобильном рынке. Например, в России в настоящий момент всего лишь три компании, которые более 20 лет продвигают Subaru – в Москве, Ростове-на-Дону и в Уфе. Он отметил, что «Автотехсервис» своей работой показывает пример того, как должен работать идеальный дилерский центр.

Генеральный директор ООО «Субару Мотор» в России Кисимото Есики

- Люди выбирают Subaru потому, что это действительно очень хороший автомобиль с хорошими технологиями внутри, которые направлены на удобство управления автомобилем. При этом важную роль в том, что клиентам нравится Subaru, играет компетентность сотрудников дилерских центров. Прежде всего, потому что автомобиль Subaru тяжело оценить, просто взглянув на него. Все наши технологии находятся в кузове автомобиля. Многое зависит от сотрудников дилерских центров, насколько правильно они объяснят все эти технологии и покажут на тест-драйве, как машина управляется, - сказал Кисимото Есики. - Желаю «Автотехсервису» также хорошо работать еще 20-30-40 лет.

В этот день клиенты автосалона, владельцы автомобилей Subaru пришли поздравить автосалон с юбилеем.

Так, индивидуальный предприниматель Борис Миннигулов, рассказал, что приобрел автомобиль 4,5 года назад и влюбился в него. С тех пор желания поменять свой автомобиль у него не возникало.

- Я за рулем с 1972 года, -рассказал он. - Надо сказать, что раньше я часто менял машины. 4,5 года назад я увидел в рекламе автомобиль Subaru. Внешне он мне очень понравился. Тогда я отправился в «Автотехсервис», где сотрудники мне подробнее рассказали об автомобиле. Тогда я в него влюбился и купил. С тех пор желания поменять машину у меня не возникало. Я очень доволен, так как автомобиль действительно качественный, легкий в управлении, большая мощность, но при этом малый расход бензина. Например, прошлогодняя зима была очень снежной, были огромные сугробы, а я не буксовал. К тому же машина несколько раз выручала меня в аварийных ситуациях на дороге Уфа-Стерлитамак. Сейчас я всем друзьям советую покупать Subaru, а «Автотехсервису» желаю удачи и процветания.

Борис Миннигулов
Photo:Артур Салимов

Сотрудник нефтяного предприятия Рустэм Сулейманов является поклонником японского автопрома. Автомобиль Subaru XV приобрел месяц назад и очень рад покупке:

- Месяц назад я купил Subaru XV в новом кузове, чему очень рад. До этого у нас был другой японский автомобиль. После прошлогодней зимы с большим количеством снега решили с женой купить небольшой кроссовер с высоким клиренсом, с хорошим экономичным двигателем, ну и, конечно, японский. Недолго думая, мы остановились на Subaru. Думаю, что всех покупателей привлекает симметричный полный привод, качество японской сборки, качество материалов, легендарность самой марки. Уже успели порекомендовать автомобиль друзьям. Хочется отметить профессионализм сотрудников «Автотехсервиса», которые могут ответить на любой вопрос. Желаю центру развития, больших продаж и всего самого лучшего.

Директор транспортной компании Андрей Акшанцев за рулем Subaru уже 5 лет, за это время больших вложений в ремонт он не делал, менял только расходники:

- У нас уже 5 лет Subaru Forester. Выбрал его потому, что это единственный автомобиль такого класса, у которого постоянный полный привод. Для меня это самое оптимальное решение, так как я занимаюсь спортом, бываю в местах, где на обычном автомобиле проехать очень сложно, а полный привод меня выручает. За это время серьёзных проблем с автомобилем не было, обращался в сервис только для замены масла и других расходников. Приятно, что в сервисе работают грамотные специалисты. Поздравляю компанию с их 20-ти летием. Желаю им развития, успехов и всего самого хорошего.

Андрей Акшанцев с женой
Photo:Артур Салимов

У инкассатора Радика Ибрагимова автомобиль Subaru тоже уже 5 лет. В сервис он приезжает редко, но уже успел найти друзей среди сотрудников.

Радик Ибрагимов слева

- Subaru – это мощь, это красота, - считает он. - Перед тем, как купить автомобиль, я читал много обозревательных статей в автомобильных журналах. Также смотрел различные ралли, там в основном побеждают Subaru. После этого поехал в «Автотехсервис», где мне еще подробнее все рассказали, и я сделал свой выбор. На сегодняшний день я прошел на автомобиле уже 122 тыс км, за это время менял только масло и колодки. Примечательно, что раньше я часто менял машины, а после покупки Subaru – перестал. Теперь советую покупать этот автомобиль друзьям. Стоит отметить, что после того, как этот автомобиль появился у меня, следом Subaru еще купил мой сосед, друг, коллега на работе. В сервис обращаюсь для того, чтобы провести техническое обслуживание, сделать технический осмотр. Команда очень слаженная, как единая семья. Приятно, что через некоторое время после того, как я забираю автомобиль с обслуживания, звонят и спрашивают, все ли нормально. С некоторыми сотрудниками мы вообще друзьями стали. Желаю «Автотехсервису» дальнейших успехов, расширения бизнеса, хороших продаж.