Жалобы населения показали: до решения проблемы ямочного ремонта в Уфе еще далеко
18 июня 2019, 09:00
Город
Татьяна Майорова
Photo: Mkset.ru
Мэр башкирской столицы изучил несколько страниц с обращениями горожан, связанными с плохим состоянием асфальтового покрытия на улицах и во дворах.

Сегодня, 18 июня, на оперативном совещании в администрации Уфы глава города Ульфат Мустафин обратился к подчиненным с требованием тщательно проанализировать обращения горожан, связанные с ямочным ремонтом. При этом мэр столицы отметил, что обратиться к этой теме его заставило выступление врио главы Башкирии Радия Хабирова, который накануне, на оперативке правительства, раскритиковал ход ямочного ремонта.

- У нас есть несколько страниц с жалобами от населения на тему ямочного ремонта, здесь много жалоб, касаются одних и тех же территорий города - улиц Хадии Давлетшиной, 8 Марта, Комсомольской, - отметил Ульфат Мустафин. - Прошу ответственных за решение этого вопроса, а также глав районов проработать каждое обращение и через неделю доложить.

Напомним, вчера врио главы Башкирии Радий Хабиров на оперативном совещании в правительстве республики сообщил о том, что под его постом о практическом завершении ремонта ям на дорогах появился шквал возмущенных комментариев. Руководитель республики повторил, что ямочный ремонт – это задача уже даже не экономическая, а политическая, потому что ямы влияют на настроение автовладельцев каждый день.

Медиакорсеть следит за ситуацией.