Глава Башкирии назначил хозяина Dasko бизнес-советником по развитию набережной в Уфе
15 сентября , 15:08
Город
Анна Кононова
Photo: Facebook Александра Антонова
Глава Башкирии Радий Хабиров привлёк к развитию набережной на реке Белая в Уфе бизнесмена Александра Антонова. Об этом он сообщил на совещании в правительстве республики.

По словам Хабирова, у Александра Антонова большой опыт по «оживлению» территорий, подобных новой уфимской набережной. На ней, по плану главы республики, до сентября 2021 года должны появиться рестораны, развлекательные центры, а также спортивные и детские площадки.

Александр Антонов в хорошем смысле слова вдыхает в них жизнь. Поэтому мы договорились, что он будет неким секретарем на общественных началах в этой комиссии,сказал Радий Хабиров.

Он также попросил других бизнесменов предлагать свои идеи, которые будут достойны »набережной миллионного города четырехмиллионной республики». Хабиров заверил, что курировать проект развития будет лично. Также в комиссию войдут представители уфимской мэрии.

Александр Антонов является одним из главных уфимских ресторатором. Он владеет сетью Dasko Group, куда входят заведения Dasko Garden, Tutto Bene, Jagger, «Чайхана Neft Lounge» и «Мясо Мясо».