Теперь Вконтакте можно удалять свои сообщения в диалогах

Теперь Вконтакте можно удалять свои сообщения в диалогах

15 декабря 2017, 14:13
Технологии
Раньше удаленные сообщения не отображались только у их автора.

С 14 декабря в социальной сети Вконтакте появилась возможность удалять свои сообщения из диалогов и бесед для всех собеседников. Раньше свои удаленные сообщения не видел только автор, в то время как для остальных собеседников сообщение оставалось в диалоге.

Теперь при удалении нужно выбрать сообщение, нажать на иконку с корзинкой и выбрать пункт «Удалить для всех». Стереть свои сообщения можно в течение суток.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter