БМК в июле увеличил реализацию метизов

БМК в июле увеличил реализацию метизов

13 августа 2018, 10:20Технологии
Белорецкий металлургический комбинат (АО «БМК», входит в Группу «Мечел») в июле 2018 года отгрузил потребителям на 6% больше метизов, чем за аналогичный месяц прошлого года.

Комбинат нарастил поставки продукции для строителей, а также компаниям нефтегазовой, машиностроительной и автомобильной отраслей.

В 2,5 раза увеличилась реализация холоднодеформированной арматуры для изготовления сварных сеток и железобетонных конструкций (ЖБК), применяемых в строительстве. На 61% выросли продажи стальной сетки для армирования конструкций зданий и сооружений, строительства дорог. Выросла на 38% отгрузка проволоки шарикоподшипниковой для производства компонентов подшипников. Рост также показали продажи низкоуглеродистой проволоки для ЖБК и сварочной легированной для наплавки и сварки металлоконструкций в машиностроительной отрасли, мостостроении, автопроме – на 31% и 20% соответственно. Увеличилась на 12% отгрузка гвоздей. Продемонстрировали рост на 9% продажи высокопрочной проволоки для ЖБК и стальных канатов для нефтегазовой промышленности и общего назначения для грузоподъемной техники и механизмов.

Всего за 7 месяцев 2018 года комбинат отгрузил более 277 тыс. тонн метизов, что соответствует аналогичному периоду прошлого года.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter