В Вконтакте изменились настройки приватности

В Вконтакте изменились настройки приватности

3 сентября 2018, 10:03
Технологии
Рустэм Башкирцев
С 31 августа пользователи Вконтакте могут закрыть свой профиль от друзей. Это даст больше гибкости для защиты личного пространства пользователей, которые хотят делиться своими записями и фотографиями только с близким кругом людей

В закрытом профиле отображается минимум информации: имя и фамилия, превью главной фотографии (аватара),список общих друзей. По желанию пользователя может показываться статус, город, возраст и место работы. Контент и остальная информация на странице автоматически закрываются настройками приватности.

Кроме этого, Вконтакте не отображает список людей, которые сделали репосты записей. Эту информацию видит только автор публикации, остальные пользователи видят только общее количество репостов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter