В Уфу приехал обладатель Кубка Стэнли Евгений Кузнецов

В Уфу приехал обладатель Кубка Стэнли Евгений Кузнецов

31 июля 2018, 17:39
Спорт
Рашид Салихов
Центрфорвард «Вашингтон Кэпиталс» был замечен в уфимском Дворце спорта, где проходит традиционный хоккейный турнир с участием молодежных команд – Кубок ХК «Салават Юлаев»-2018.

Кузнецов приехал поддержать младшего брата своей супруги Анастасии. Тот выступает в составе челябинских «Белых медведей», которые сегодня встречались с нижнекамским «Реактором».

К разочарованию Кузнецова, команда из его родного города, за которую он выступал еще совсем юным, проиграла со счетом 2:4.

Интересно, что Евгения Кузнецова на трибунах поначалу не узнали. Однако по ходу матча, к звездному хоккеисту стали подходить болельщики, молодые игроки из других команд-участниц турнира.

Одним из первых признал в скромном молодом человеке действующего обладателя Кубка Стэнли детский тренер-энтузиаст Сергей Федоров. Ему удалось немного пообщаться с игроком и даже показать нашумевший в интернете видеоролик о ледовом катке, который он построил в подвале собственного дома в поселке 8 марта.

Ролик до сих пор гуляет в сети и его даже показал телеканал НТВ. Кузнецов, по словам Федорова, с интересом посмотрел видео. После чего отправился досматривать игру с участием своего шурина в компании родственников и друзей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter