«Толпар» дважды проиграл на кубке ХК «Салават Юлаев»

«Толпар» дважды проиграл на кубке ХК «Салават Юлаев»

30 июля 2015, 13:05
Спорт
Хоккейный клуб «Толпар» дважды проиграл на старте домашнего турнира - кубке ХК «Салават Юлаев». Это предсезонный игровой сбор команд проводится в третий раз. И все три раза его, скорее всего, выиграет не местная команда. Первые два турнира были за нижнекамским «Реактором». В этом году мощнее других выступает клуб «Омские Ястребы». Вначале сибиряки победили как раз «Реактор», 4:0. Во второй игре разгромили нефтекамский «Батыр» из слабого дивизиона МХЛ Б, 7:2.

В первом матче против екатеринбургского «Авто» молодые «юлаевцы» вели в счете 2:0 после шайб Булата Маргамова и Глеба Кузьмина. Но упрямые хоккеисты из столицы Урала сравняли счет к 56-й минуте, а потом, за 33 секунды до конца третьего периода, забросили победную шайбу, 2:3.

В матче против казанского «Ирбиса» в воротах играл Даниил Тарасов. Тот самый, который пробежал хоккейный тест Купера лучше всех в «Салавате Юлаеве». Уже на 18-й минуте этот голкипер был заменен после трех пропущенных шайб.

Вышедший Денис Кожуховский пропустил еще одну в начала второго периода, 0:4. За оставшееся время «Толпар» смог отыграть лишь две шайбы. Взятия ворот на счету Степана Хрипунова и Глеба Кузьмина. 2:4.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter