Омск и уныние. «Салават Юлаев» начнет сезон игрой с «Авангардом»

Омск и уныние. «Салават Юлаев» начнет сезон игрой с «Авангардом»

30 июня, 20:36
Спорт
Опубликовано расписание игр предварительного этапа Континентальной хоккейной лиги в сезоне 2015-2016. «Салават Юлаев» начнет сезон на выезде. 25 августа зеленые сыграют в Омске с «Авангардом». 27-го – в Астане с «Барысом». 30 августа состоится первый домашний матч сезона.

Хоккеисты Анатолия Емелина примут мастера борьбы за плей-офф - ханты-мансийскую «Югру». 1 сентября уфимцы смогут насладиться битвой с еще одним скучным соперником – «Автомобилистом» из Екатеринбурга. Каких-то красок в эту игру может добавить участие в ней недавних «юлаевев», «торосовцев», «толпаровцев» и бывших «автомобилистов» - Александра Нестерова, Филиппа Метлюка, Антона Лазарева, Сами Леписто, Алексея Василевского, Александра Панкова и Алексея Митрофанова.

Каждая команда сыграет всего лишь по 60 игр в сезоне. Чемпионат стартует только 24 августа, в этот день СКА сыграет с ЦСКА за Кубок открытия. Завершиться первый этап уже 18 февраля.

С принципиальными соперниками «юлаевцы» сыграют в регулярке лишь шесть раз. Дважды с магнитогорским «Металлургом» - 16 октября в Магнитке и 2 декабря дома. Четыре раза с «Ак Барсом» - 20 октября и 21 ноября на своем льду, 13 сентября и 10 ноября в Казани.

Фото с сайта khl.ru.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter