Главный тренер «Уфы» Сергей Томаров: Я бы не стал бы говорить, что Тилля подписали

Главный тренер «Уфы» Сергей Томаров: Я бы не стал бы говорить, что Тилля подписали

30 августа 2018, 00:26
Спорт
Разиф Абдуллин
Photo: progres.lu
Агенство ТАСС распространило информацию, что полузащитник люксембургского «Прогреса» Оливье Тилль подпишет четырехлетний контракт с футбольным клубом «Уфа».

Об этом ТАСС сообщил источник в уфимском клубе, знакомый с ходом переговоров.

- Футболист «Прогреса» Оливье Тилль станет игроком «Уфы». Со дня на день будут оформлены все документы. Срок контракта будет рассчитан на четыре года, - сказал источник. Информация на сайте агентства появилась 28 августа.

А в понедельник 27 августа на официальном сайте ФК «Прогрес» появилось видео пресс-конференции Оливье Тилля, на которой футболист поблагодарил руководство люксембургского клуба и болельщиков за поддержку. На пресс-конференции присутствовал генеральный директор клуба Томас Гильгеман, который пожелал футболисту удачи. Видео опубликовали в Youtube под названием «Пресс-конференция Оливье Тилля перед его отъездом в ФК «Уфа».

Сегодня, 29 августа главный тренер ФК «Уфа» Сергей Томаров на вопрос об этом трансфере и предстоящих планах уфимской команды ответил так:

- О Тилле я не стал бы говорить, что его подписали. Информации пока нет, так что я не могу ничего сказать.

Что касается возможных пожеланий тренера приобрести кого-то из стана шотландской команды «Рейнджерс», с которой в четверг, 30 августа, «Уфа» разыграет путевку в групповой этап Лиги Европы, то Сергей Томаров отметил, что в составе команды Стивена Джеррарда есть много талантливых игроков.

- На каждой линии (атаки, защиты, в центре) есть такие перспективные игроки, - сказал Томаров. – Причем не исключено, что кто-то из них вырастет в звезду мирового уровня.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter