Футбольный клуб «Уфа» подписал контракт с полузащитником Николаем Гиоргобиани

Футбольный клуб «Уфа» подписал контракт с полузащитником Николаем Гиоргобиани

29 июня, 11:46Спортfcufa.pro
В прошлом сезоне его признали лучшим молодым игроком ПФЛ в зоне «Юг».

21-летний атакующий полузащитник Николай Гиоргобиани подписал долгосрочный контракт с футбольным клубом «Уфа», сообщается на официальном сайте клуба.

В прошлом сезоне Гиоргобиани выступал за футбольный клуб «Чайка», где был признан лучшим молодым игроком ПФЛ в зоне «Юг». За «Чайку» Гиоргобиани провел 26 матчей, забил 3 гола и отдал 4 голевые передачи.

» подписал контракт с воспитанником брянского футбола Андреем Козловым, сообщается на официальном сайте клуба.

Андрей Козлов уже играл за «Уфу» в сезоне 2011/2012, тогда в 9 матчах ПФЛ зоны «Урал-Приволжье» он забил 3 гола. В прошедшем сезоне 30-летний форвард в составе «Оренбурга» провел 23 игры, в которых забил 4 гола.

В это межсезонье ФК «Уфа» подписал контракты с нападающим «Оренбурга» Андреем Козловым, опорным полузащитником «Краснодара-2» Даниилом Фоминым.

На просмотре на сборах в Австрии также находится 23-летний воспитанник «Ростова» полузащитник Александр Трошечкин. Также сообщалось, что состав уфимского клуба может пополнить 19-летний защитник молодежного «Спартака» Тургай Мохбалиев.

Ранее гендиректор «Уфы» Шамиль Газизов сообщал о планах клуба приобрести в межсезонье не менее шести игроков. Три контракта уже подписаны.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter