«Салават Юлаев» исправляется

«Салават Юлаев» исправляется

28 ноября 2010, 23:27
Спорт
Подопечные Вячеслава Быкова аккурат после перерыва, связанного с проведением традиционного «Кубка Карьялы», показывают совершенно иной результат. А все чаще и откровенно радуют игрой. В шести проведенных встречах уфимцы одержали пять побед и один раз проиграли в овертайме ЦСКА. Последний из сыгранных матчей стал и вовсе образцово-показательным: «юлаевцы» обыграли дома новокузнецкий «Металлург» со счетом 8:0.

«Салават Юлаев» провел, возможно, свою самую яркую игру под руководством Вячеслава Быкова. Несмотря на то, что до стартового свистка казалось, что матч станет для уфимцев проходным и неинтересным (хотя стоит признать, что все матчи «Салавата» в этом сезоне в той или иной мере интересны), получилось, что по ходу всей встречи интриг было предостаточно. Для начала забил Радулов, а потом второй кряду домашний матч уфимцев, подрался. Далее продолжил свою результативную серию Волков (пока что двухматчевую, но те, кто следят в этом сезоне внимательно за Игорем, должны отметить и это), выдав передачу на Нильссона. Затем коллеги по ложе прессы обнаружили «пропажу» с тренерского мостика старшего тренера «Салавата» Сергея Герсонского. Интрига нарастала. Так и не выглядев его на трибунах, спросили на пресс-конференции об этом у Быкова. Ответ был таков: «Мы реформировали структуру работы тренерского штаба. Сергей Рафаэльевич с нами, но выполняет немножко другие функции».

Еще одной интригой встречи было, кто из молодых игроков забьет раньше – Картаев или Григорьев. Если Владислав пока только осваивается в мясорубке КХЛ, то Михаил чувствует себя здесь вполне уверенно. Он и отличился, весьма эмоционально отпраздновав гол вместе с партнерами по команде. Ну а под конец встречи было интересно узнать, сыграет ли свой второй подряд сухой матч в России Эрик Эрсебрг. С успехом сыграл. И уже под самый занавес встречи было любопытно, забьют ли уфимцы по три гола в каждом из периодов. Не забили, но кому это интересно уже после матча, когда счет на табло 8:0? По «Кузне» сказать просто нечего – на льду в воскресенье была одна команда.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter