Бывший главный тренер «Уфы» Виктор Ганчаренко выиграл Суперкубок

Бывший главный тренер «Уфы» Виктор Ганчаренко выиграл Суперкубок

28 июля 2018, 11:25
Спорт
Разиф Абдуллин
ЦСКА одержал победу над «Локомотивом».

Вчера, 27 июля, в Нижнем Новгороде прошел матч за Суперкубок между ЦСКА и «Локомотивом». Победу в дополнительное время одержали армейцы.

Единственный гол в дополнительное время забил Хетаг Хасонов. ЦСКА в седьмой раз завоевал Суперкубок. Для главного тренера ЦСКА Виктора Ганчаренко это был первый приз в новом качестве. До назначения главным тренером армейского клуба Ганчаренко возглавлял ФК «Уфа», в 2016 году он привел уфимскую команду на 7 место в премьер-лиге.

- Матч получился, - приводит слова Ганчаренко РИА «Новости». - Любой уважающий себя спортсмен стремится к победе. Пусть это не такой официальный, но титул. Для ребят будет подспорье, потому что они должны почувствовать уверенность, почувствовать, что такое сильный соперник.

- Матч был до ошибки, ее допустили мы и проиграли игру, - цитирует ТАСС слова главного тренера «Локомотива» Юрия Семина. - Уровень готовности на сегодняшний день был не стопроцентный. В этом матче были как хорошие отрезки, так и плохие. Мы играли изо всех сил, ЦСКА оказался более удачлив, они в физическом плане выглядели чуть получше, у нас большая группа ребят приехала только неделю назад в тренировочный лагерь.

- Мне только не понятно, почему «Локомотив» играет через два дня на третий, мне это не понятно, кто-то может это объяснить? Может вы, журналисты можете? Это же большой стресс играть после такого матча, - сказал Юрий Семин.

«Локомотив» 30 июля на стадионе «Нефтяник» сыграет с «Уфой» в первом туре чемпионата России, начало матча – 20.00 уфимского времени.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter