Шамиль Газизов: У «Уфы» нет настроений расставаться с футболистами

Шамиль Газизов: У «Уфы» нет настроений расставаться с футболистами

Шамиль Газизов: У «Уфы» нет настроений расставаться с футболистами

26 декабря 2016, 15:55
Спорт
Назначение главного тренера клуба переносится на несколько дней, сообщил гендиректор.

«Уфа» будет обсуждать трансферную политику после назначения нового главного тренера, однако настроений расставаться с футболистами у команды нет, заявил агентству «Р-Спорт» генеральный директор ФК «Уфа» Шамиль Газизов.

Напомним, на прошлой неделе уфимский клуб продал голкипера Андрея Лунева в санкт-петербургский «Зенит». Ранее в СМИ появилась информация, что Сильвестр Игбун изъявил желание покинуть команду. Также сообщалось об интересе других клубов к игрокам команды, в том числе к полузащитнику Дмитрию Стоцкому

- Официальных предложений по Дмитрию Стоцкому нет, - сказал корреспонденту «Р-Спорт» Шамиль Газизов. - К Сильвестру Игбуну есть интерес одной команды. Что касается его слов в прессе о желании уйти, то был сделан неправильный перевод. Такие слова он говорил про осень, после чего мы его мотивировали. Сейчас никто не хочет уходить, предпосылок к этому нет. Трансферы любят тишину, но настроений расставаться с кем-то у нас нет.

Совсем скоро клуб должен назвать имя нового главного тренера на пост, ставший вакантным после ухода Виктора Ганчаренко в ЦСКА. Ранее в клубе обещали назвать имя нового тренера 24-25 декабря. Но что-то произошло, и эту дату перенесли.

- Для обсуждения дальнейших трансферов нужно обрести голову – назначить тренера. Тренера мы хотим и стараемся объявить 29 декабря, большего не хотелось бы говорить, - пояснил Шамиль Газизов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter