В уфимском «Салавате Юлаеве» будет работать защитник Кирилл Кольцов

В уфимском «Салавате Юлаеве» будет работать защитник Кирилл Кольцов
В уфимском «Салавате Юлаеве» будет работать защитник Кирилл Кольцов
26 июля 2019, 14:32СпортЗлата ЗуковичФото: vk.com
Подробностей о будущей должности не сообщается.

Российский защитник Кирилл Кольцов, который завершил предыдущий сезон в «Автомобилисте» из Екатеринбурга, может перебраться в Уфу, сообщает «Чемпионат.com».

36-летнему хоккеисту предложили работу в системе «Салавата Юлаева».

Кольцов является воспитанником челябинского хоккея. Защитник дебютировал в чемпионате России в 2001 году в составе омского «Авангарда». Год спустя Кольцов был выбран клубом «Ванкувер Кэнакс» во 2-м раунде драфта под общим 49-м номером. Однако ни одного матча в НХЛ защитник не провёл. В Канаде он выступал за клуб АХЛ «Манитоба Мус», после чего вернулся в «Авангард».

Кольцов выступал за «Салават Юлаев» с 2007 по 2011 год и с 2015 по 2017 год. С уфимским клубом защитник стал обладателем Кубка Гагарина — 2011. «Автомобилист» не стал продлевать с Кольцовым контракт, который истёк в конце нынешнего сезона. О завершении карьеры хоккеист не объявлял.

Ранее Медиакорсеть писала, как 19-летний уфимец покинул «Салават Юлаев» ради «Бостон Бюинс» за 58 млн рублей в год. Хоккеист так и не дождался предложения от тренера «СЮ» и принял выгодное предложение от клуба НХЛ.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter