Первый тайм матча «Анжи» - «Уфа» завершился не в нашу пользу

Первый тайм матча «Анжи» - «Уфа» завершился не в нашу пользу

25 августа 2017, 23:24
Спорт
Максим Балобанов
22:47 Развлекательный центр «Огни Уфы», ул. 50-летия Октября, 19.

За первым актом футбольного ристалища в Каспийске между «Анжи» и «Уфой» в спортбаре наблюдает порядка семи десятков болельщиков. Виртуально гонят любимцев вперед.

Состав команды Сергея Семака вполне оптимален. В ожидании голов (а здесь за каждый в исполнении «Уфы» в ворота «Анжи» обещали презентовать бесплатное пенное) делятся эмоциями.

И вдруг махачкалинцы, воспользовавшись ошибкой Табидзе, пытавшегося совершить искусственный офсайд, забивает. Отличается Лескано, мигом доставший из гетры щиток с испано-язычной надписью. Гол неоднозначен.

А «Уфа» тем временем стала последней из команд в текущем сезоне РФПЛ, пропустившей в первом тайме. До этого оборона Семака в стартовой 45-минутке играла безупречно.

- Ну как же так!? – вскричал в сердцах голос футбольного стадиона «Нефтяник» Виталий Трегубов и продолжил искренне топить за наших.

На самом деле аудитория в спорт-баре разнообразна. Присутствуют представители различных знаковых секторов главной арены Башкирии. В том числе и ее женская составляющая.

- Максим, как мы умудрились пропустить? - в сердцах перекрикивает торсиду и вопрошает меня лидер дамского сектора Катрина Душанбаева. – Там же чистейшее «вне игры» было!

После коллективного просмотра голевого момента все соглашаются – взятие ворот нелегитимно. Но счет на табло уже не исправишь. Тем временем градус переживаний нарастает. Особо опасных моментов «Уфа» не создает. При этом часть публики грешит на не фартового комментатора. В отсутствии в спорт-баре телеканала «Наш футбол» приходится смотреть республиканский. После того как приглашенные клубом авторитетные федералы Алексей Андронов и Геннадий Орлов отработали на «5+» свои трансляции со «Спартаком» и «Ахматом», сравнение доморощенных комментаторов с мэтрами микрофона выходит не в пользу Кочешева и Ко.

- Может, досмотрим тайм без звука? - звучит глас народа. Но выбирать все же не приходится. «Уфа» пытается играть до перерыва на чужой половине поля. Опасно со штрафного бьет Стоцкий. Но голевых дивидендов это не приносит. Антракт - с результатом не в нашу пользу…

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter