Молодежная команда «Уфы» уступила сверстникам из Махачкалы

Молодежная команда «Уфы» уступила сверстникам из Махачкалы

25 августа 2017, 14:46
Спорт
Максим Балобанов
Photo: Сергей Тыртышный
14:55 Каспийск, запасное поле стадиона «Анжи» / Уфа, Проспект Октября, 14/2.

В преддверии главного для башкирских болельщиков матча в Каспийске, где сегодня вечером квартирующий там махачкалинский «Анжи» проверит на прочность нашу «Уфу», в качестве дневного «аперитива» на поле вышли молодежные составы самобытных клубов. А у нас началась, что называется, выездная сессия проекта «Уфалогия».

- Шлю вам привет из солнечного Дагестана, - дозвонился в перерыве встречи руководитель пресс-службы башкирского клуба Сергей Тыртышный. – «Молодежка» играет на запасном поле стадиона «Анжи». После 45 минут матча пока настроение не самое лучшее – проигрываем 1:2. Но время отыграться еще есть. Тем более, что за матчем пристально наблюдают футболисты основной команды и тренерский штаб «Уфы»… Кстати, лови фото с игры. Почувствуй магию молодежного футбола…

Мгновения – мгновениями, а за игрой в целом можно было следить благодаря он-лайн телетрансляции, организованной силами ФК «Анжи». Пусть и с одной камеры, но качество вполне приемлемое.

Порадовал и местный комментатор, который практически без южного акцента уверенными фразами помогал смотреть матч. Не Уткин, конечно, но кому-то из наших местных телеспикеров можно вполне было поучиться его мастерству.

Тем временем уфимская «молодежка» сравняла счет. Однако удержать ничейный результат не удалось. «Анжи-М» забил победный гол на 87-й минуте. Подопечные Альберта Лукманова немного не дотерпели, потерпев первое поражение в пока удачно складывающемся сезоне.

А махачкалинский комментатор, который в итоге так и не представился, на радостях проявил свою разносторонность, поведав футбольным телезрителям и о старте чемпионата мира по борьбе, где дагестанцы традиционно претендуют на высокие медали…

Мы же – в ожидании главного матча вечера. Гостевая встреча против «Анжи» начнется в 22:00 по уфимскому времени. Задорный репортаж из уфимского спорт-бара гарантирую!

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter