«Уфа» - «Домжале»: Кто приехал в составе соперников по Лиге Европы

«Уфа» - «Домжале»: Кто приехал в составе соперников по Лиге Европы

25 июля 2018, 18:15
Спорт
Разиф Абдуллин
Медиакорсеть публикует имена двадцати футболистов словенского клуба, прилетевших на матч в Уфу.

Согласно сообщению на официальном сайте словенского клуба «Домжале» в Уфу отправились 20 футболистов. Вот их имена:

Вратари Деян Милич, Айдин Мулалич, Миха Тетичкович, защитники Матия Широк, Матия Ром, Дарио Мельняк, Тилен Клеменчич, Коби Моррис, Габер Доброволич, полузащитники Зени Хусмани, Жан Жужек, Адам Гнезда Черин, Сенияд Ибричич, Кристиян Шипек, Андраж Кирм, Тончи Муян, Аджим Ибраими, нападающие Ловро Безьяк, Нермин Гальета и Шамар Николсон (возможны некоторые ошибки в написании имен).

- Я уверен, что завтра мы продемонстрируем нашу лучшую производительность. Мотивация немалая, в конце концов, мы играем на европейском уровне, который мы переживаем в течение всего сезона, - сказал Дарио Мельняк, который является самым забивным в еврокубках. Фланговый защитник забил на обоих матчах с боснийской командой «Широки Бриег» в первом раунде Лиги Европы. Это говорит о его отличной форме, сообщается на сайте словенского клуба.

Дарио Мельняк родом из Хорватии, вот что он еще сказал о предстоящем матче с «Уфой»:

- Понятно, что «Уфа» является фаворитом, но перед матчем мы не сдаемся, и мы не ищем оправданий. Мы сделаем все возможное, мы постараемся противостоять конкуренту нашей узнаваемой игрой, и, конечно же, все зависит от повседневной формы, и других факторов. Наше желание - активный результат, с помощью которого, при поддержке наших болельщиков, на следующей неделе мы можем пройти в третий раунд. Мы осознаем, что это будет очень сложная задача, но в прошлом мы уже доказали, что способны к большим вещам.

- Мы уже знаем, что это очень организованная и укомплектованная команда, которая очень дисциплинирована в течение оборонительной фазы. Мы будем играть на искусственном газоне, что может быть небольшим отягчающим обстоятельством, но нужно будет быстро адаптироваться и показать наилучшую эффективность, - так о предстоящей игре в Уфе и своем сопернике высказался тренер «Домжале» Симон Рожман.

С уважением к уфимскому клуба высказался и полузащитник Зени Хусмани:

- Наши конкуренты, безусловно, фавориты, их прошлогодние рейтинги на чемпионате России прекрасно объясняют реальную расстановку сил перед игрой. Тем не менее, мы не сдаемся, потому что в футболе важно только то, что ты показываешь на поле.

Матч «Уфа» - «Домжале» состоится завтра, 26 июля, в 19 часов уфимского времени. Мы будем вести прямую текстовую трансляцию матча.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter