«Уфа молодежная» проиграла сверстникам из Ростова в Мордовии не на своем поле

«Уфа молодежная» проиграла сверстникам из Ростова в Мордовии не на своем поле

«Уфа молодежная» проиграла сверстникам из Ростова в Мордовии не на своем поле

25 июля 2015, 18:12
Спорт
Уфимская молодежная команда провела домашний матч в Саранске. Указание главы РБ Рустэма Хамитова о быстром устранении всех недостатков не выполнено - стадион «Нефтяник» до сих пор не готов принимать матчи. Стадион «Динамо» также не стали лицензировать даже для игр молодежки.

Соответственно, играть на своем поле парни сейчас не могут. В итоге ФК «Уфа» платит большие деньги за перелеты, аренду стадиона, гостиницу и играет в Саранске, где есть проблемы с качеством поля. Кроме того клуб не получает деньги с тысяч билетов, которые могли быть проданы в Уфе.

Вполне возможно, что и следующие домашние игры обе красные команды из Башкирии проведут в столице республики Мордовия. Соперники будут представлять Санкт-Петербург - это чемпион России «Зенит» и его молодежка.

Матч молодежных команд Уфы и Ростова завершился победой гостей с минимальным счетом, 0:1. Единственный гол перед перерывом забил Геннадий Козлов.

Весь матч на поле провел дисквалифицированный в премьер-лиге на два матча Эммануэль Фримпонг. В игре участвовал и другой взрослый футболист - Антон Килин, во втором тайме его заменил серебряный призер первенства Европы Игорь Безденежных.

После двух туров «Уфа-молодежная» занимает место в середине таблицы. Первый матч неокрепшие красные выиграли у «спартаковцев» в Москве, 2:3

Фото с сайта sports.ru

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter