Два раза – не зараза. «Салават Юлаев» пока слабее «Слована»

Два раза – не зараза. «Салават Юлаев» пока слабее «Слована»

Два раза – не зараза. «Салават Юлаев» пока слабее «Слована»

25 июля 2015, 22:10
Спорт
«Салават Юлаев» дважды проиграл на сборах в Мариборе «Словану». Словацкий клуб – далеко не самый сильный в КХЛ. Можно было предположить, что зеленые парни хотя бы одну игру обязательно возьмут. Но соперник оба раза был сильней, победив с одинаковым счетом 3:2.

В первом матче ворота башкирского клуба защищал Владимир Сохатский. «Салават» повел в счете, шайбу забросил Теему Хартикайнен. Во втором периоде словацкий клуб трижды ответил – забили Ладислав Надь, Жига Еглич, Павол Скалицки. В третьем «юлаевцы» много играли в большинстве, но смогли забросить лишь однажды. При игре пять на три отличился Энвер Лисин.

Вторая встреча. Место в воротах на полматча занял швед Никлас Сведберг. Он пропустил одну шайбу от Андрея Штясны в середине первого периода. После выхода вратаря Рафаэля Хакимова «Слован» забросил вторую – дальний бросок исполнил Жига Еглич, уфимец не выручил. Антон Лазарев вернул Уфу в игру перед вторым перерывом. В третьем Денис Бодров сравнял счет. Но словаки все-таки обеспечили себе победу – свой второй гол в матче забросил Андрей Штясны.

Фото с сайта hcsalavat.ru

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter