Еще один бразильский футболист покинул «Уфу»

Еще один бразильский футболист покинул «Уфу»

Еще один бразильский футболист покинул «Уфу»

25 января 2017, 16:07
Спорт
Клуб расторг контракт с нападающим Диего.

Футбольный клуб «Уфа» расторг трудовой контракт с бразильским нападающим Диего, сообщается на официальном сайте клуба. Ранее клуб покинул другой бразилец - Марсиньо.

В текущем сезоне Диего в составе «Уфы» принял участие в четырех матчах РОСГОССТРАХ Чемпионата России. В футбольный клуб «Уфа» Диего пришел в 2012 году, в сезоне 2013/2014 помог своей команде выйти в премьер-лигу. Бразилец сразу стал любимцем уфимской публики, если судить по аплодисментам, которыми болельщики встречали его появление на поле. Всего он провел за клуб 89 матчей, забив 8 голов.

Один из своих голов Диего забил в ворота московского «Спартака»  в 2014 году.

В историю уфимского клуба Диего войдет также как игрок, забивший первый гол на домашнем стадионе «Нефтяник», правда, в неофициальном «народном» матче в сентябре 2015 года. В том сезоне ФК «Уфа» начал играть на стадионе «Нефтяник», но долго не мог забить гол в ворота соперника дома. Один из уфимских интернет-ресурсов предложил провести неофициальный «народный» матч, на котором игроки клуба сыграли с болельщиками. Встреча завершилась со счетом 7:2 в пользу ФК «Уфа», и тогда первый гол забил именно Диего.

- Футбольный клуб «Уфа» благодарит Диего Карлоса за совместную работу и желает успешного продолжения профессиональной карьеры! – такими словами проводили Диего в клубе.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter