Вайсфельд об Арзамасцеве: Такое поведение непозволительно

Вайсфельд об Арзамасцеве: Такое поведение непозволительно

24 ноября 2017, 17:36
Спорт
Константин Климов
Photo: Чемпионат.com
Генеральный менеджер «Салавата Юлаева» прокомментировал критику со стороны защитника Захара Арзамасцева.

Генеральный менеджер «Салавата Юлаева» Леонид Вайсфельд в интервью корреспонденту «Бизнес – Online» прокомментировал слова защитника Захара Арзамасцева, который в разговоре с болельщиками позволил себе критику в адрес тренерского штаба и менеджеров команды.

- Больше всего разочаровало то, что мы являемся публичными людьми – менеджеры, тренеры, игроки – и такое поведение непозволительно, - цитирует Вайсфельда издание.

На вопрос, поедет ли Арзамасцев на предстоящий выезд в Нижнекамск и Казань, Вайсфельд ответил утвердительно, а, говоря о возможных проблемах в дальнейшем общении тренера и игрока, сказал, что всё зависит от игрока.

- Если Захар будет хорошо играть, то проблем не будет. Я вообще не приветствую такие высказывания, но тут есть другой момент. Арзамасцев никакого морального права так говорить не имеет, потому что он сам играет сейчас очень плохо. Я понимаю, если ты три забил, две отдал, сделал десять хитов, пять раз бросок на себя принял, а команда проиграла. Ты выходишь и говоришь: генеральный менеджер – плохой, тренер – плохой, партнёры тоже плохие. Ладно, но ты-то что сделал? Арзамасцев – один из самых высокооплачиваемых игроков команды.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter