Гендиректор «Уфы» Газизов рассказал о сюрпризе на первом матче в Лиге Европы

Гендиректор «Уфы» Газизов рассказал о сюрпризе на первом матче в Лиге Европы

24 июля 2018, 12:39
Спорт
Разиф Абдуллин
И о динамике продаж билетов на матч «Уфы» и «Домжале».

Генеральный директор футбольного клуба «Уфа» Шамиль Газизов рассказал Медиакорсети о предстоящем домашнем матче клуба во втором квалификационном раунде Лиги Европы. Стадион, по его словам, будет заполнен.

- Думаю, что стадион будет заполнен, - сказал Шамиль Газизов. – На сегодняшнее утро продано более трех тысяч билетов. Обычно более половины билетов приобретается в последний день. Судя по динамике продаж, матч вызвал большой интерес.

- Какие сюрпризы вы приготовили для зрителей?

- Сейчас можно сказать, что на матч приедет Дмитрий Голубов, любимец болельщиков, фактически выведший клуб в премьер-лигу. Мы пригласили его с сыном. Он будет доступен болельщикам, с ним будет организована фото- и автографсессия.

Дмитрий Голубов 18 мая 2014 года в первом стыковом матче за выход в премьер-лигу забил 4 гола, тогда «Уфа» дома победила «Томь» со счетом 5:1, что фактически обеспечило команде выход в премьер-лигу.

Матч со словенским клубом «Домжале» состоится в Уфе 26 июля. Ответный матч пройдет в гостях 2 августа. Победитель этих двух поединков выйдет в третий раунд Лиги Европы. По регламенту соревнований далее следует раунд плей-офф, по результатам которого команды будут играть в групповом этапе.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter