«Салават» Юлаев проиграл китайскому клубу «Кунлунь»

«Салават» Юлаев проиграл китайскому клубу «Кунлунь»

«Салават» Юлаев проиграл китайскому клубу «Кунлунь»

20 октября 2016, 10:06
Спорт
Выездная игра закончилась поражением уфимцев 2:3.

Первая игра уфимского клуба в Китае с командой   «Куньлунь Ред Стар» лёгкой прогулкой не получилась. Уфимцы опять пропустили первыми и вынуждены были отыгрывать не одну, а сразу две шайбы, поскольку к середине второго периода Олег Яшин сумел поразить ворота Никласа Сведберга уже дважды, - сообщает пресс-служба хоккейного клуба "Салават Юлаев".  Но «юлаевцы» еще раз доказали, что сократить такое отставание для них не является проблемой. 

Уже в четвёртом матче подряд забил Кирилл Капризов. Нападающий продолжает выходить в первой бригаде большинства вместе с легионерами и Куляшом, и это продолжает приносить результат. Именно к Капризову отскочила шайба от вратаря после броска защитника, и Кирилл перенаправил её в ворота.

А сравнивали счёт игроки «Салавата Юлаева», находясь в меньшинстве. Куляш вывел своей передачей Хартикайнена на чужие ворота. Тему имел возможность поделиться с Майоровым, но предпочёл бросить сам и не прогадал – шайба влетела в ворота.  

Сделав две результативные передачи, Куляш добавил к ним ещё одно удаление, которое хозяева сумели использовать. У «юлаевцев» был ещё целый период, чтобы исправить ситуацию, но на этот раз догнать соперника не получилось. Поражение – 2:3. Следующий матч 21 октября во Владивостоке против «Адмирала».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter