Алексей Никитин: Когда играешь как кулак, можно обыграть любую команду

Алексей Никитин: Когда играешь как кулак, можно обыграть любую команду

16 октября 2017, 09:41
Спорт
Артем Михайлов
Photo: Валерий Шахов / Mkset.ru
Защитник ФК «Уфа» Алексей Никитин поделился впечатлениями от прошедшего 15 октября матча против московского «Локомотива» (1:0).

- Сплоченно вышли, - сказал Алексей Никитин .- Были настроены прям с разминки. Это чувствовалась, и мы сегодня были единым целым. Когда ты играешь как кулак, то тогда можно обыграть любую команду.

- В период паузы на матчи сборных команда провела товарищеский матч с ЦСКА, готовилась дома. Каково на данный момент физическое состояние команды?

- В игре Вы всё видели. Вроде нормально бежим, и на 90 минуте вроде так не сильно сели в оборону. Думаю, что нормальное состояние у команды.

- Когда разбирали команду соперника, на какие моменты делали особый акцент?

- Много нюансов и по игре, и по стандартным положениям. В первую очередь то, что крайние защитники у них играли в предыдущих играх – Лысов и Игнатьев. Они, скажем так, не номинальные защитники и советовали атаковать через те зоны, потому что у них проблемы в обороне в каждом матче. И, соответственно, опасаться их подключения, потому что в атаке они играют эффективнее.

- Победа над одним из лидеров чемпионата придаст дополнительную мотивацию на следующие матчи?

- Мы пока не такая команда, чтобы быть не довольными какой-то победой. Мы любой победе довольны, потому что три очка. Конечно, хочется, чтобы такие победы к нам шли чаще.

Алексей Никитин - послематчевый комментарий
Алексей Никитин - послематчевый комментарий
Video:Артем МихайловYoutube.com

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter