Имя нового тренера ФК «Уфа» назовут 24 или 25 декабря

Имя нового тренера ФК «Уфа» назовут 24 или 25 декабря

Имя нового тренера ФК «Уфа» назовут 24 или 25 декабря

15 декабря 2016, 15:10
Спорт
Об этом сообщил сегодня журналистам президент клуба Марат Магадеев.

Президент ФК «Уфа» Марат Магадеев в пресс-центре ГТРК "Башкортостан" сообщил сегодня журналистам, что имя нового тренера футбольного клуба назовут 24 или 25 декабря.

- Идет работа, есть пул тренеров с хорошими именами, - сказал Марат Магадеев. – 24 или 25 декабря мы назовем имя нового главного тренера.

Среди возможных кандидатур на пост главного тренера «Уфы» журналисты назвали имя Сергея Семака, тренера «Зенита», и попросили опровергнуть или подтвердить то, что его кандидатура рассматривается в клубе.

Марат Магадеев ушел от прямого ответа:

- Я бы не стал называть фамилии. Мне что нравится в этом году? Что к уфимской команде стали относиться уважительнее, как в республике, так и со стороны ведущих специалистов в области футбола в России. Среди возможных тренеров кроме Семака называют такие фамилии, как Карпин, Писарев. Это доставляет человеческое удовольствие и заставляет ответственнее отнестись к выбору главного тренера.

- Всё бывает в первый раз, - сказал президент ФК «Уфа», отвечая на сомнения одного из журналистов в том, что Семак не имеет опыта руководства клубом. – Семак в ряде случаев выводил «Зенит» на игру в отсутствие главного тренера.

Напомним, что ранее на встрече с главой региона Рустэмом Хамитовым присутствовал и старший тренер ФК «Уфа» Сергей Томаров, и его кандидатура тоже рассматривается клубом на ставшую вакантной позицию главного тренера.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter