Энвер Лисин: «Торпедо» - самый серьёзный соперник, с которым мы сыграли

Энвер Лисин: «Торпедо» - самый серьёзный соперник, с которым мы сыграли

15 сентября 2017, 09:44
Спорт
Разиф Абдуллин
Photo: hcsalavat.ru
Нападающий ХК «Салават Юлаев» Энвер Лисин ответил на вопросы журналистов после матча с «Торпедо», который завершился со счётом 2:1 в пользу «уфимцев».

- Мы старались не дать им возможность что-то создать в атаке, - сказал Энвер Лисин. - Когда пропускаешь всего один гол, ты всегда близок к победе. И получилось, что забили свои голы. Дома играли, поддержка болельщиков. Мы в конце их дожимали, дожимали и в итоге забили.

- Почему так мало шайб в матче? Безголевой второй игровой отрезок. Было много моментов…

- Я считаю, что у них сильная команда, и они здорово играли. Никто не хотел уступать. Сейчас такой хоккей, не всегда получается много забивать. Самое главное – мы победили. Главное -результат.

- Было очень много удалений, с чем это можете связать?

- Всегда играем одинаково. Просто когда какие-то удаления дают, когда-то нет. Сегодня решили так играть, что удаляли за всё, поэтому было много удалений. Иногда бывает по четыре-шесть минут дают играть. Мы естественно не хотели проигрывать, они тоже. С хорошим настроем. Наверное «Торпедо» - самый серьёзный соперник, который был. Было интересно сыграть с ними.

- В прошлой встрече «Торпедо» «закамбэчило», отыгравшись с 0:2, сегодня Уфа совершила камбэк, с чем это можно связать? Не было опасений, что это может повториться в сегодняшнем матче?

- Я не знаю. Просто выходишь, об этом не думаешь, играешь. С опасением на лёд не хочется выходить.

Энвер Лисин - комментарий после матча.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter