Кто выиграет лотерею драфта НБА этого года и как это может повлиять на расклад сил

Кто выиграет лотерею драфта НБА этого года и как это может повлиять на расклад сил
Кто выиграет лотерею драфта НБА этого года и как это может повлиять на расклад сил
15 июня, 15:41СпортТатьяна МайороваФото: sports.yahoo.com
Вот мы и приближаемся к драфту 2021 баскетбольной ассоциации и похоже, несмотря на итог данного события, Cade Cunningham все же останется фаворитом публики номер один. Его умение всегда преуспевать в игре и защищать несколько позиций не может не остаться не замеченным.

Именно он стал лидером по числу очков в прошлом сезоне, а как сложатся обстоятельства 29 июля, попробуем спрогнозировать в данной статье. Рассмотрим 14 лучших кандидатов лотереи.

Minnesota Timberwolves - Cade Cunningham

Действительно, кого-либо более сильного, кто бы оказался на лидирующей позиции в общем зачете, отметить сложно. Anthony Edwards и Cade Cunningham в прошлогоднем выборе поставили Timberwolves с восхитительными фигурами, чтобы заложить надежный фундамент для своего движения вперед.

Edwards отлично себя показывает в игре без мяча и концентрируется на своем ключевом умении – забивании мячей. Cunningham отличается высоким баскетбольным интеллектом. Он отлично видит площадку. Его тактика идеальна для Эдвардса.

Detroit Pistons - Jalen Green

Здесь мог бы быть Джален Саггс, но в такой исход событий совершенно не верится. Pistons сделали ставки на Киллиана Хейса. Однако есть еще один не менее достойный вариант - Jalen Green.

Этот баскетболист показал превосходную атлетику, когда забил в G-лиге. Его талант по привлечению игроков команды очень заинтересовал разведчиков. Новость о том, что он выйдет из пятерки лидеров будет весьма шокирующей.

Houston Rockets: Jalen Suggs

Это слабая команда с очень печальным составом, которая держится только на трех сильных игроках: John Wall, Victor Oladipo, Christian Wood. Изначально все надежды были на Джона Уолла, который должен был внести свой вклад в будущее команды, но этого не произошло.

У Джалена Саггса есть все возможности, чтобы изменить положение дел. Он обладает прекрасным потенциалом. Его скоростная тактика ведения мяча, и атака корзины просто завораживают. Он играет рьяно и с огромным аппетитом, чего так не хватает Houston Rockets.

Orlando Magic: Moses Moody

В Orlando есть отличный игрок - Evan Fournier. Но к приближению своим 30-ти годам он уже выдохся и достиг максимального предела. Его уже нельзя назвать звездой. Moody – это молодой и амбициозный баскетболист, имеющий большой потенциал развития и задающий высокий потолок. Он отличается превосходными атлетическими данными и защитными навыками. Это результативный нападающий, который может вписаться фактически в любую роль благодаря своему умению набирать очки без мяча, а также способностям в защите.

Cleveland Cavaliers: Evan Mobley

В связи с серьезным травмированием Кевина Лава надежды на то, что он когда-то вернет свою прежнюю форму минимальны. Учитывая это, «всадники» должны сделать правильный выбор. Лучшим выбором станет Мобли – отличный форвард, отличающийся динамической внешней игрой.

Washington Wizards: Jonathan Kuminga

Молодой и способный спортсмен может приятно удивить своими способностями, однако ему предстоит упорная работа, чтобы стать сильным игроком. Этот вариант хоть и достойный, но довольно рисковый. Не стоит делать на него слишком большие ставки.

Но все же, такие команды, как Уизардс, которые не отличаются репутацией быстрой победы, вполне могут рискнуть. Сезон для данной команды прошел не настолько хорошо, как планировалось. Вероятнее всего, что «чародеи» перейдут к режиму возобновления, и это просто прекрасно для такого талантливого баскетболиста, как Куминга, у которого будет достаточно времени на работу над своими слабыми местами.

Sacramento Kings: Jalen Johnson

Jalen Johnson имеет прекрасный потенциал, который способен добавить стабильности команде. Он результативен и хороший бомбардир.

New Orleans Pelicans: James Booknight

Несмотря на то, что Лонзо Болл и Эрик Бледсо обеспечивают хорошую оборону, их дует очень слаб в атаке. Всему виной внешняя игра Бледсо, ограничивающая нападение команды.

James Booknight – отличный баскетболист, который умеет управляться с мячом и заводить коллег по команде. Тактика Бледсо стара для современного уровня НБА и молодой развивающейся команде нужен кто-то более молодой и сильный.

Oklahoma City Thunder: Ziaire Williams

Уильямс достаточно рискованное решение для команды. С одной стороны, он обладает безупречными спортивными данными, имеет идеальные параметры роста для баскетболиста. Однако у него есть одна плохая черта: непоследовательность и непредсказуемость. Его игра вызывает озадаченность. У него молниеносная скорость и прекрасная форма, но ему нужно еще поработать над своим развитием, для чего необходимо время.

Indiana Pacers: Brandon Boston

Brandon Boston является фаворитом нашего списка кандидатов в победители драфта. Он обладает потрясающим потенциалом и способен добраться до любой местности на игровой зоне. Его талант делать жесткие броски восхищает фанатов.

«Инаходцы» - лучший вариант для такого баскетболиста, как Брендон, ведь они нуждаются в таком способном игроке. Ти Джей Уоррен – отличный форвард, который в паре с Бостоном может вывести команду в топ.

Chicago Bulls: Scottie Barnes

Сложно не восхищаться разноплановой игрой Барнса. Свои способности он может применить в позиции сильного форварда. Было бы неплохо для «буллсов» иметь универсального атакующего в своем составе.

Toronto Raptors: Taevion Kinsey

Кинси отличается выдающимся атлетизмом и молниеносной скоростью. В своей игре он демонстрирует легкость и непринужденность. Для Рапторс это идеальный кандидат.

Golden State Warriors: Keean Johnson

Keean Johnson – лучший вариант из доступных для «воинов». Поскольку качество игры Томпсона после травм под большим вопросом, само время усилить команду. Джонсон может вполне стать приоритетным игроком, который будет страховать Клея при возникновении проблем в будущем.

Memphis Grizzlies: Jalen Wilson

Уилсон был травмирован, из-за чего у спортсмена возникло множество проблем. Но все же это достойный кандидат, который известен своей разноплановой игрой и способностью забивать.

Чтобы отслеживать последние события в мире баскетбола, мы рекомендуем изучить прогнозы онлайн на нашем сайте https://stavka.tv/. Здесь регулярно публикуется информация от бывших спортсменов и других авторитетных лиц в мире спорта.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter