Владимир Путин пообещал выполнить просьбу юной спортсменки из Уфы

Владимир Путин пообещал выполнить просьбу юной спортсменки из Уфы

Владимир Путин пообещал выполнить просьбу юной спортсменки из Уфы

12 октября 2018, 09:58
Спорт
Рустэм Башкирцев
В Ульяновске проходит форум «Россия – спортивная держава», в котором участвуют представители федеральных органов власти, титулованные спортсмены и руководители спортивной отрасли со всех регионов страны, сообщили в пресс-службе администрации Уфы.

После пленарного заседания «Физическая культура и спорт: новые задачи развития» Владимир Путин побеседовал со спортсменами, обладающими спортивными знаками отличия всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне», в число которых входит семья Крутько из Уфы. Семья выполнила нормативы ГТО на золотые отличия. Дарья Крутько из уфимской спортивной школы №16 спросила у президента, выполнял ли он нормативы.

Мне особенно не нужно было готовиться, потому что я борьбой занимался, имел разряд, мне можно было ГТО не сдавать. Но я все равно побегал, попрыгал и знак получил, рассказал Путин.

Во время беседы девочка попросила у президента спортивный инвентарь.

«Я хочу, чтобы на нашей гимнастике (в зале) была прыжковая яма!», — обратилась Дарья к президенту. Владимир Владимирович пообещал выполнить просьбу юной спортсменки, поручив министру спорта проработать этот вопрос.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter