"Уфа" - "Краснодар" - прямая трансляция

"Уфа" - "Краснодар" - прямая трансляция

11 сентября, 13:59
Спорт
Медиакорсеть ведет прямую трансляцию футбольного матча со стадиона "Нефтяник".

Матч начинается при температуре воздуха от 11 до 15 градусов тепла. В Уфе с  утра прошел дождь. Матч также начался под аккомпанемент капель дождя.

Ворота Уфы защищает Лунев, с Шелией что-то случилось во время тренировок. В нападении Иса Абдулавов, Иван Обляков и Слай. В центре - Азамат Засеев и Ванек. У гостей в атаке Фёдор Смолов и Ари. Первый опасный возникает у ворот Лунева уже на 4 минуте, а на 5-й кто-то из линии атаки Краснодара сносит Лунева во вратарской.

7 минута - Ари врывается в штрафную, но защита с ним справляется.

10 минута - Лаборде из-за пределов штрафной бьет по воротам, рикошет и угловой, а позже ещё один, но они не приводят к результату.

На 11 минуте Смолов пробивает, но Лунев на месте.

17 минута, первый удар по воротам Крицюка наносит Абдулавов, вратарь легко берет мяч. 

21 минута - уфимцы атакуют втроём, Слай добирается до штрафной, но в последний момент защитник выбивает мяч.И тут же ещё одна атака, к ней справа подключается Сухов, но его передача в центр вратарской неудачна.

24 минута - Смолов плотно бьет в дальний угол из штрафной, Лунев спасает команду.

29 минута- Смолов продолжает терзать оборону хозяев поля, зарабатывает угловой. Уфа контратакует, на 29 минуте дождь немного стихает.

36 минута, Смолов бьет уже с другого фланга атаки, справа, Лунев справляется.

39 минута, Уфа атакует, комбинация ударом не завершается. Дождь прекращается. Кто из игроков Краснодара получает повреждение, на поле выбегают медики. 

Конец первого тайма идёт уже на равных, на две атаки Уфы Краснодар отвечает позиционной атакой и дальним ударом выше ворот. Второй тайм начинается с взаимных атак. В одной из них на 51 минуте Иван Обляков получает пас в центре штрафной и бьет выше ворот.

На 52 минуте Кротов выходит на поле, меняя Ванека. Смолов опасно пробивает - выше ворот, Лунев не видел момента удара, повезло. 

62 минута, готовится двойная замена у гостей. Павел Мамаев выходит вместо Ари, а Перейра меняет Подберезкина.

64 минута, Лаборде пробивает головой, Лунев в невероятном прыжке вытаскивает мяч. Второе спасение от Лунева.

66 минута, Смолов бьет со штрафного в дальний верхний угол, Лунев снова надёжен.

Краснодар все больше времени проводит на половине поля хозяев. Но и уфимцы атакуют. На 68 минуте после удара Абдулавова мяч вроде бы попадает в руку кому то из защитников, но момент заигран, пенальти не назначают. Мяч попал в спину, а не в руку.

На 71 минуте выходит Фатай, он меняетАбдулавова. 

На 72 минуте Смолов забивает гол, но из положения вне игры, счёт на табло не меняется. И тут же замена: Ахмедов меняет на поле Абуэ.  Команды обмениваются атаками, угловые зарабатывают в итоге и те, и другие.

82 минута, Марсиньо выходят у уфимцев вместо Облякова.

83 минута - Слай зарабатывает жёлтую карточку, в центре поля.

84 минута, Марсиньо в штрафной получает мяч, может пробить, но защитники выбивают мяч. Потом он же с дальней дистанции опасно бьет, мяч пролетает в опасной близости от ворот Крицюка. Уфа в последние минуты матча явно выглядит посвежее и проводит время в атаках. Но голов зритель так и не увидел. 0:0 - счет на табло к концу игры.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter