Из уважения к древности. «Уфа» проиграла «Мюнхену 1860»

Из уважения к древности. «Уфа» проиграла «Мюнхену 1860»

10 июля 2015, 15:32
Спорт
Футбольный клуб «Уфа» провел товарищеский матч против команды второго по силе дивизиона Германии - «Мюнхена 1860». В этой игре немецкая команда одержала победу со счетом 2:1. Башкирский клуб не может выиграть в товарищеских встречах уже четыре матча подряд.

После победы над слабой «Рязанью» было три подряд ничьи, теперь поражение. Вроде бы ничего печального, идут предсезонные сборы, но в этих мачтах видны проблемы команды. Атака транжирит моменты, оборона проваливается. У тренеров Игоря Колыванова и Виктора Лосева в такой ситуации мозги должны вскипать – как с таким футболом выжить в элите?

В матче с «Мюнхеном 1860» первыми отличились красные. Уже на третьей минуте две классных передачи в исполнении Эммануэля Фримпонга и Хариса Ханджича привели к опасному моменту – и Марсиньо неотразимо пробил в ближнюю девятку.

На 18-й минуте мюнхенцы ответили. Короткий навес и удар головой при слабой игре центрального защитника «Уфы» – 1:1.

На 62-й минуте 1860-е вышли вперед. Замечательный прострел низом в штрафную площадь и удар в упор в пустые по центру. У вратаря красных Давида Юрченко не было шансов.

«Уфа» пыталась сравнять счет - попала в штангу, дважды удары пришлись в собственных игроков. Счет на табло не изменился.

Следующий матч красных станет последним на предсезонном сборе в Австрии. 12 июля «Уфа» сыграет с пражской «Славией».

Фото с vk.com/ufafc.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter