Новым главным тренером ФК «Уфа» может стать Вадим Евсеев

Новым главным тренером ФК «Уфа» может стать Вадим Евсеев

Новым главным тренером ФК «Уфа» может стать Вадим Евсеев

10 июня 2018, 23:04
Спорт
Разиф Абдуллин
Фото: ftbl.ru
Об этом сообщил в своем твиттере спортивный комментатор Нобель Арустамян.

- Уфа, похоже, определилась с новым главным тренером. Вадим Евсеев в ближайшее дни должен возглавить команду. Стороны очень близки к подписанию контракта, - написал в своем твиттере Нобель Арустамян.

Ранее гендиректор ФК «Уфа» Шамиль Газизов сообщил, что клуб определился с кандидатурой тренера вместо ушедшего в «Зенит» Сергея Семака, но имя его раскроют 15 или 18 июня.

Вадим Евсеев начал свою тренерскую карьеру в июне 2013 года, до конца 2014 он входил в тренерский штаб команды «Текстильщик» (Иваново), который возглавлял бывший партнер Евсеева по «Спартаку» и «Сатурну» Дмитрий Парфёнов.

В 2014 году Евсеев проходил обучение в Высшей школе тренеров по получению лицензии категории «А» УЕФА. 7 января 2015 года стал ассистентом Гаджи Гаджиева в «Амкаре». С февраля 2017 — главный тренер клуба ПФЛ «Текстильщик» Иваново. В сентябре 2017 вернулся в «Амкар», где со 2 марта 2018, после ухода Гаджи Гаджиев стал исполняющим обязанности главного тренера команды. 15 марта был утверждён в качестве главного тренера.

ФК «Амкар» может прекратить свое существование из-за финансовых трудностей. Судьба команды будет решена в ближайшие два дня.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter