Рафаэль Хакимов засушил «Ладу». «Салават Юлаев» вновь победил в Нижнем Новгороде

Рафаэль Хакимов засушил «Ладу». «Салават Юлаев» вновь победил в Нижнем Новгороде

Рафаэль Хакимов засушил «Ладу». «Салават Юлаев» вновь победил в Нижнем Новгороде

6 августа 2015, 13:58
Спорт
«Салават Юлаев» сыграл свой предпоследний матч на кубке губернатора Нижегородской области. Соперником была слабая, но упрямая тольяттинская «Лада». Уфимцы особо с соперником не мучились – ждали своих моментов. И получили их в большинстве.Вначале Денис Бодров грамотно нашел Дмитрия Макарова в численном преимуществе, откинув партнеру шайбу из толчеи в сторону – и большой босс не промахнулся по пустому углу.

Во втором периоде Энвер Лисин мог увеличить разрыв в счете, но исполнил буллит бесхитростно. Вратарь справился без труда, не поддался на простое обманное движение.

В третьем периоде было много удалений, но реализовать один из шансов смог только «Салават Юлаев». Опять Дмитрий Макаров - и опять он поразил пустой угол, 2:0.

В конце «Лада» сняла вратаря и Энвер Лисин, убежав, завел шайбу в пустые ворота. 3:0 превратились в 4:0, когда страж тольяттинской команды вернулся на свой пост. Успеха добился легионер «Салавата Юлаева» Сами Леписте. Хороший подготовленный кистевой бросок.

В этом матче следует особенно отметить надежную игру Рафаэля Хакимова. Он не допустил критических ошибок и надежной игрой показал, что собирается бороться за место в воротах главного клуба Башкирии.

Пока уфимский клуб лидирует на турнире, но по потерянным очкам находится рядом с «Торпедо» и «Ак Барсом». Нижегородцы и казанцы провели на одну игру меньше хоккеистов Анатолия Емелина, но им еще предстоит встреча между собой.

«Салават Юлаев» сыграет на этом турнире еще один раз – 7 августа состоится матч с Ярославским «Локомотивом». Начало игры – в 17.00 по уфимскому времени.

Фото с сайта hctorpedo.ru

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter