«Салават Юлаев» сыграет в Уфе с лидером западной конференции СКА

«Салават Юлаев» сыграет в Уфе с лидером западной конференции СКА

4 октября 2017, 10:57
Спорт
Разиф Абдуллин
Photo: hcsalavat.ru
Эксперты ставят на победу гостей.

Сегодня уфимкий клуб «Салават Юлаев» на домашнем льду принимает питерский СКА в матче чемпионата КХЛ. Игра начнется в 19.00 по уфимскому времени, прямую трансляцию матча будут вести телеканалы БСТ, Матч ТВ, КХЛ ТВ, КХЛ ТВ HD.

В Уфу прибыл лидер западной конференции. СКА после 17 игр имеет на своем счету 48 очков и ни одного поражения. «Салават Юлаев» в восточной конференции занимает 6 место с 27 очками, уфимский клуб за 16 игр сезона 9 раз победил и 8 – проиграл.

Хотя за свю историю встреч на высшем уровне отечественных чемпионатов «Салават Юлаев» обыгрывал СКА 37 раз в 58 встречах, статистика последних игр – не в пользу «юлаевцев». В прошлом сезоне уфимская команда дважды уступила питерцам.

Двукратный обладатель Кубка Гагарина, бывший хоккеист московского «Динамо», казанского «Ак Барса», комментатор «КХЛ ТВ» и эксперт «Рейтинга Букмекеров» Алексей Бадюков считает, что в предстоящем матче петербуржцы снова победят.

- По истории встреч видно, что СКА тяжело играет с «Салаватом», - рассказал Алексей Бадюков. - Дома были фееричные матчи, в Уфе сложные игры были. «Салават Юлаев» сейчас находится не в лучших кондициях. Уже несколько поражений у него подряд. Даже «Югре», которая стала цепляться, уфимцы проиграли.

- Хороший хоккей мы увидим, открытый, - считает эксперт. - Достаточное количество ошибок предоставит «Салават» СКА. А Бен Скривенс вряд ли поймает жар-птицу и будет постоянно спасать. Здесь СКА победит в любом случае. Вполне возможно, что победа будет крупной. Жду многоголевой игры. Закрытой игры не получится. И те, и другие умеют играть в открытый хоккей. Знарок будет держать руку на пульсе. СКА добьётся того, что ему нужно.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter