Матч «Уфы» против «Ротора» завершился безголевой ничьёй

Матч «Уфы» против «Ротора» завершился безголевой ничьёй

3 октября , 18:47СпортРазиф АбдуллинPhoto: Разиф Абдуллин
«Уфа»: «Ротор» — матч за выживание в премьер-лиге завершился без голов. Сегодня, 3 октября, в Уфе местный клуб встречался с аутсайдером турнирной таблицы.

Перед игрой волгоградский «Ротор» имел в своем активе всего два очка, «Уфа» с пятью очками занимала предпоследнее место в чемпионате.Таким образом обоим клубам победа нужна была позарез.

В атаку тренерский штаб уфимцев выставил сразу трех нападающих: Тимура Жамалетдинова, Вячеслава Кротова и Дмитрия Сысуева. Уфимцы в начале матча угрожали воротам соперника, а свой первый угловой заработали на первой минуте игры. Но в дальнейшем соперник сумел справиться с напором уфимцев и даже организовал пару атак. Нападающие «Уфы» на 28 минуте создали опасный момент, Вячеслав Кротов, казалось, попал в руку мячом игроку обороны «Ротора», но судья после консультации с судьями видеоповторов не стал назначать пенальти. Первый тайм завершился при счете 0:0.

С тем же счетом завершилась и вся игра, несмотря на замены и поддержку болельщиков, среди которых был и глава республики Радий Хабиров.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter