После матча «Ахмат» - «Уфа» в РПЛ произошла первая отставка главного тренера

После матча «Ахмат» - «Уфа» в РПЛ произошла первая отставка главного тренера

3 сентября 2018, 10:23
Спорт
Разиф Абдуллин
Photo: championat.com
В отставку подал главный тренер «Ахмата» Игорь Ледяхов.

Вчера, 2 сентября, на пресс-конференции после матча «Ахмат» - «Уфа» (2:1) главный тренер ФК «Ахмат» Игорь Ледяхов неожиданно заявил о своей отставке.

- У меня к вам буквально два слова. Я принял решение подать в отставку, и думаю, что эту отставку примут. Всё, добавить нечего. При случае поговорим дальш», - приводит слова Ледяхова championat.com.

- Для меня решение Ледяхова неожиданное, - сообщил футболист грозненского клуба добавил Антон Швец. - Он нам сказал об этом в раздевалке. Мы не знаем, кто будет новым главным тренером. Об уходе Ледяхова узнали буквально пять минут назад, и на самом деле это неожиданно.

В соцсети Вконтакте президент «Ахмата» Магомед Даудов сообщил, что исполнять обязанности главного тренера команды будет Руслан Идигов.

- Почти пять лет, с небольшим перерывом, Игорь Анатольевич трудился в клубе в должности старшего тренера, исполняющего обязанности главного тренера, затем и главного тренера, - написал он. - Сам факт совместной работы на протяжении долгого периода времени говорит о том, что в клубе ценили деловые, профессиональные и человеческие качества Ледяхова.

- В то же время, в определённый период наступает момент, когда стороны прекращают сотрудничество, - продолжил Даудов. - Это случается по разным причинам, будь то окончание трудового соглашения, в связи с заявлением тренера об отставке, в связи с неудовлетворительными результатами, и по другим причинам. От имени болельщиков клуба и себя лично благодарю Игоря Анатольевича за работу в клубе, желаю ему удачи в профессиональной карьере и всего самого хорошего. Исполнять обязанности главного тренера будет Руслан Идигов.

Это первая в новом сезоне РПЛ отставка главного тренера.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter