Королевские роды. Знаменитая фристайлистка назвала дочку Варварой

Королевские роды. Знаменитая фристайлистка назвала дочку Варварой

3 марта, 01:27
Спорт
Знаменитая фристайлистка и не менее известная уфимская телеведущая Ольга Королева стала мамой. Ольга и ее муж Ринат назвали девочку Варварой. Это имя пара выбрала задолго до того, как малышка появилась на свет.

- Сначала мы планировали назвать девочку Ирочкой, как зовут мою маму и девушку брата, но потом подумали, что третья Ира в семье – это, пожалуй, перебор. Имя подбирали долго, перелопатили весь Интернет, и, в конце концов, остановились на Варваре, Варюше. Нам обоим имя пришлось по душе.

Кстати, супруг Оли – как только узнал о беременности супруги, сразу же предположил, что на свет появится именно девочка. УЗИ лишь подтвердило его догадку. Варя родилась здоровенькой – ее вес 3,350 кг, рост 50 см.

Рожала Ольга, не в столице Башкирии, где в последнее время работала, а в Москве. Телеведущая решила, что в родном городе рядом с родителями ей будет легче.

Ольга, в прошлом член сборной команды России по фристайлу, всегда мечтала о детях, однако до недавнего времени на первом месте у нее стояла карьера. Теперь же  Королева очень счастлива, что в ее жизни произошли такие перемены. Уже сейчас Оля решила, что дочка будет заниматься каким-нибудь красивым, женским видом спорта. Например, фигурным катанием или танцами.

Ольга НИКОЛАЕВА.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter