«Уфимцы» сыграли вничью с «Рубином» на втором домашнем матче сезона

«Уфимцы» сыграли вничью с «Рубином» на втором домашнем матче сезона

1 июля, 20:11СпортНадежда ВалитоваPhoto: Разиф Абдуллин / Mkset.ru
Матч «Уфа» — «Рубин» всегда вызывает повышенный интерес у любителей футбола.

Это уже 12-я встреча двух команд в рамках чемпионата России. И только один раз до этого уфимцы одержали победу, трижды проигрывали, семь раз сыграли вничью.

Первый угловой уфимцы заработали на 2 минуте матча, но довести дело до удара не удалось. Второй угловой — на 4 минуте. На этот раз мяч после удара Никитина берет вратарь гостей Дюпин. Еще одна атака уфимцев завершается штрафным ударом Фомина, нацеленно замкнуть его подачу не получилось. Три подхода к воротам за 6 минут. Первый тайм проходит в атаках «Уфы».

Опасный удар Фомина на 20 минуте проходит рядом со штангой. Очень активен Остон Урунов, вскоре атака с его участием едва не завершается ударом в створ ворот, его блокирует защита.

Желтую карточку на 29 минуте получает уфимец Карп. 31 минута — опасный проход один на один мог получиться у казанцев, но пас запоздал, вне игры. И чуть позже первый опасный удар в ворота «Уфы», Беленов отбивает.

Уфимцы отвечают острыми контрвыпадами, и вновь на острие атаки Урунов.

44 минута матча, Беленов переводит на угловой удар в верхний угол ворот, очень опасный момент. На перерыв команды уходят без голов.

Второй тайм начинается примерно по такой же схеме, в начале тайма Карп опасно бьет из-за пределов штрафной, Дюпин отбивает. Гости не остаются в долгу, тоже атакуют, 53 минута — удар выше ворот Беленова.

60 минута — опасный проход по левому флангу гостей. Угловой, и защита уфимцев справляется. Через пару минут казанцы зарабатывают штрафной удар, Беленов берет мяч. 65 минута — и снова Беленов в игре. Затем Кротова меняет Бизяк.

70 минута, второй раз Карп издалека бьет в створ ворот, Дюпин отбивает удар.

83 минута, Уфа разыгрывает стандарт. Дюпин справляется. Двойная замена в составе Уфы, Круговой и Гиоргобиани выходят вместо Урунова и Сухова.

Гости отвечают двойной заменой, выпускают Маркова и Могилевца.

90 минута матча, уфимцы пробивают угловой, потом еще, но без результата.

0:0 — ничья.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter