Родные пострадавшего в нашумевшем взрыве в Уфе благодарят за помощь

Родные пострадавшего в нашумевшем взрыве в Уфе благодарят за помощь

31 августа 2017, 11:05
Общество
Дмитрий Саламатин
Photo: БашДТП
Люди отправляют СМС-сообщения со словами поддержки и деньги.

Напомним, что 28 августа, в 12:30, произошел взрыв автомобиля, стоявшего на парковке возле Торгового центра «Южный» в Кировском районе Уфы. Водитель иномарки, помощник адвоката Сергей Кожевников получил серьёзные повреждения и был доставлен на «скорой помощи» в больницу №22. Там он перенёс операцию по ампутации ног.

Отметим, что события после происшествия на улице Армавирской в Уфе напротив дома 50/2 по улице Софьи Перовской попали на кадры любительской съемки.

Родные мужчины благодарят людей за помощь.

- Мы хотим поблагодарить всех неравнодушных людей, которые отправляют СМС поддержки, деньги, - поделилась с Медиакорсеть мать Сергея Ольга Кожевникова. - Сергей находился в сознании во время взрыва. Он помнит, что ему помогли выбраться два парня, которые не растерялись и оказали первую помощь, грамотно перетянули ноги. Мы очень хотим найти этих ребят, чтобы лично выразить признание и благодарность.

Сергею Кожевникову предстоит длительное лечение, если вы хотите помочь ему, родные публикуют номер карты Сбербанка 63900206 9083220150 (Ольга Васильевна К).

Мы просим парней, оказавших помощь Сергею после взрыва, передать свои контакты в нашу редакцию info@mkset.ru

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter