В Башкирии от коронавируса погибла 29-летняя роженица

В Башкирии от коронавируса погибла 29-летняя роженица

31 июля, 15:44ОбществоМедиахолдинг1Mi
Минздрав Башкирии сообщил об увеличении числа умерших от COVID-19.

В республиканском минздраве сегодня, 30 июля, сообщили, что количество смертей от новой коронавирусной инфекции стало еще больше. В последний раз об умершем сообщалось около недели назад.

Напомним, ранее число умерших составляло 22 человека. В последний раз было известно о 58-летней женщине с сахарным диабетом. 23-й жертвой стала беременная 29-летняя девушка.

«Быстро развивающаяся пневмония, осложненная вирусной инфекцией covid-19 и состоянием после естественного разрешения на 39-40 недели живым плодом», – сообщила о погибшей пресс-секретарь минздрава Софья Алешина.

Напомним, что об этом случае писала Медиакорсеть. Родственник погибшей девушки сообщил, что она скончалась в Демской больнице. «8 дней назад я стал дядей в очередной раз. 7 дней назад сестренку увезли в больницу. Вчера она позвонила дяде и сказала, что ей хуже и нужно готовиться к худшему. Сегодня ее не стало. Дёмская больница. Весь персонал заражён. Что должно произойти, чтобы это все прекратилось?» — писал брат умершей в своем профиле Facebook.

Также мы писали о том, как 32-летняя жительница Нефтекамска скончалась через неделю после рождения дочки. У нее было диагностированы 75% поражения легких.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter