В Уфе дольщики назвали фото обнаженной участницы пикета фейком

В Уфе дольщики назвали фото обнаженной участницы пикета фейком

31 июля 2018, 16:31
Общество
Татьяна Майорова
Представители инициативной группы дольщиков уверены, что появление такого фото является провокацией.

Сегодня, 31 июля, в соцсетях появилась фотография обнаженной женщины, якобы сделанная на Советской площади, с сопроводительным текстом, из которого следует, что "в Башкирии доведенные до отчаяния бездействием Хамитова и его "правительства" обманутые дольщики вышли протестовать голыми к административным зданиям республики".

Напомним, сегодня в 12.30 в центре Уфы прошла массовая акция обманутых дольщиков Жилого комплекса "Миловский парк", которые выстроились с плакатами на расстоянии 50 метров друг от друга.

Медиакорсеть попросила прокомментировать появление скандальной фотографии представителя инициативной группы дольщиков Анну Цветкову.

- Мы в шоке от этого снимка. Разумеется, это фейк. Насколько я знаю, его разместил в соцсети юрист, который ведет дела 11-го квартала нашего Жилого комплекса. Жильцы этого квартала не участвуют в наших протестных акциях, сами наняли юристов и ведут все судебные споры самостоятельно, отдельно от нас. Но вот такого поступка, как размещение фейковой фотографии, мы от них никак не ожидали, - сказала Медиакорсети Анна Цветкова. - Мы расцениваем это событие как нанесение ущерба репутации людей, которые и так уже настрадались из-за обмана со стороны мошенников, а теперь еще и вынуждены терпеть подобные провокации на грани оскорблений. Мы проконсультируемся с юристами и возможно, предъявим претензии по поводу публикации данной фотографии.

Медиакорсеть следит за развитием событий.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter