Семь российских стартапов представят в Кремниевой долине

Семь российских стартапов представят в Кремниевой долине

31 мая, 20:59ОбществоPhoto: pixabay.com
В Сан-Франциско 31 мая пройдет Pich Day общего акселератора Сбербанка и 500 Startups. От России будет представлено семь команд-стартапов, которые продемонстрируют свои разработки, а также пообщаются с инвесторами по вопросам совместного сотрудничества.

Как сообщает Восток-Медиа, для участия в мероприятии отобрали семь самых перспективных отечественных проекта. Среди них: платформа для онлайн-торговли морепродуктами Yorso, умная детская игрушка Mishka Al, генератор договоров для юристов DocZilla, сервис управления человеческими трудовыми ресурсами Human+, платформа для распознавания подлинности цифровых фото и документов от Oz Forensics, а также сервис аналитики и управления дистрибуцией цифрового контента от разработчиков из Data Screen.

В рамках Pich Day инвесторам представят нейроинтерфейс с Al, предназначенный для реабилитации людей, перенесших инсульт. Также команды покажут работу Al- системы для поддержки принятых врачами решений.

Российские стартаперы проведут встречи с такими крупнейшими инвесторами, как AirBnB, Google Ads, Zendesk, Silicon Valley Bank, CSS Working group и другими крупными высокотехнологичным компаниями.

Руководитель дирекции по развитию экосистемы Сбербанка Марк Завадский сообщил, что в организации активно работают над модернизацией перспективных решений и технологий. В компании всегда находятся в поиске инновационных решений, которые повысят качества услуг. Российский этап совместного акселератора Сбербанка и 500 Startups длился 10 недель. В ходе отбора специалисты Сбербанка, 500 Startups и члены жюри от 25 компаний- партнеров отобрали 30 самых перспективных проектов, которые позже прошли обучение по эксклюзивной программе 500 Startups.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter