В уфимском микрорайоне Гастелло неизвестные напали на продуктовую «Газель»

В уфимском микрорайоне Гастелло неизвестные напали на продуктовую «Газель»

31 мая, 18:47
Общество
В соцсетях распространяются записи, зафиксировавшие нападение на водителя грузового микроавтобуса. В субботу около остановки Гастелло двое неизвестных забрались в кабину «Газели» и принялись избивать водителя Сергея Луканина. Злоумышленники попали в объективы сразу двух видеорегистраторов, включая видеокамеру, находившуюся внутри салона автомобиля.

Спасаясь, водитель предпринял рискованный маневр, резко вывернув на проезжую часть и дав круг вокруг своей оси, при этом один из гангстеров находился в кабине.

- Стоял, ждал человека, - описывает нападение Сергей Луканин. - Тут вдруг подъезжают «двое из ларца одинаковы с лица» и проникают в мою машину, выдергивают ключ из замка зажигания, пытаются нанести удар. Авто не заглохло, так как стоит турбо-таймер. Благодаря маневрированию, удалось отразить атаку.

Как утверждают очевидцы, инциденту предшествовал какой-то конфликт с водителем 14-модели «Жигулей». Потом к месту, где стоял микроавтобус, подъехал автомобиль «Хендай» с госномером Р227ХО. Из иномарки вышли двое мужчин, которые и залезли в кабину «Газели».

По словам шофера, он зафиксировал побои и написал заявление в полицию.

Дмитрий КОЛПАКОВ.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter