В Башкирии завершили расследование жестокого убийства двух женщин

В Башкирии завершили расследование жестокого убийства двух женщин

30 августа 2018, 10:46
Общество
Рустэм Башкирцев
Мужчина зарезал пенсионерку, а потом попытался убить еще троих человек, свидетелей преступления.

В Иглинском районе мужчина обвиняется по статье «Покушение на убийство двух и более лиц, совершенное с особой жестокостью, с целью скрыть другое преступление и покушение на его совершение», сообщили в пресс-службе следственного комитета республики.

24 ноября прошлого года 32-летний мужчина был в гостях у 79-летней женщины. Среди гостей также была ее 45-летняя дочь и пара – женщина с сожителем 30 и 38 лет.

После распития алкоголя дочь хозяйски и семейная пара ушли спать в соседнюю комнату, а обвиняемый остался с хозяйкой пьянствовать. В ходе беседы возникла ссора, во время которой мужчина нанес пенсионерке множественные ножевые ранения.

Опасаясь, что остальные собутыльники заявят о случившемся в полицию, мужчина также зарезал дочь убитой и пару, которая спала в соседней комнате. 30-летняя женщина скончалась от полученных ран на месте, а 45-летняя дочь хозяйки с ножевым ранением брюшной полости и шеи и 38-летний мужчина с ножевым ранением в области груди доставлены в больницу.

- Обвиняемый полностью признал свою вину в содеянном, - сообщили в следкоме. - Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением после вручения его копии обвиняемому, будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter