Жители Туймазинского района украсили ямы с лужами портретами главы района

Жители Туймазинского района украсили ямы с лужами портретами главы района
Жители Туймазинского района украсили ямы с лужами портретами главы района
30 июня, 15:08ОбществоЭлина СайфрановаФото: соцсети
Портретом главы Туймазинского района украсили ямы с лужами в Кандринском сельсовете.

Жители Кандринского сельсовета решили привлечь внимание к проблемам на дорогах тем, что украсили ямы с лужами портретом главы Туймазинского района Айдара Суфиянова.

Фотографии с флешмоба местные жители опубликовали в социальных сетях. Примечательно, что другие пользователи к портрету Айдара Суфиянова предложили добавить и фотографию главы Кандринского сельсовета Риля Рафикова.

Отметим, что накануне местная жительница на странице главы Башкирии сравнила дороги в Кандрах с «минным полем». В администрации района завили, что капитальный ремонт в сельском поселении выполняется ежегодно в рамках финансирования из регионального бюджета.

Так, в текущем году запланирован ремонт участка дороги по улице Тельмана. Результатами работы администрация обещала поделится до конца августа.

— По состоянию на 29 июня 2022 года подрядная организация выполнила ямочный ремонт части дорог по ул. Ленина, ул. Мира и ул. Социалистической с. Кандры, завершают ямочный ремонт дороги по ул. ул. Матросова, — сообщили в администрации Туймазинского района.

Напомним, что в мае подобный перфоманс организовали жители Стерлитамака и украсили фотографией Радия Хабирова разбитую дорогу.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter