Эльмира Сабирова, мама финалиста шоу «Голос» из Уфы: «Дети не виноваты»

Эльмира Сабирова, мама финалиста шоу «Голос» из Уфы: «Дети не виноваты»

30 апреля 2019, 19:01ОбществоТатьяна МайороваPhoto: ВКонтактеМарсель Сабиров и его мама Эльмирв в 2016 году.
Родители юных артистов переживают за происходящее не меньше самих участников шоу.

Мама юного уфимца Марселя Сабирова, успешно выступившего в финале детского шоу «Голос-2016», поделилась своим мнением по поводу негативных событий, развернувшихся вокруг победы в детском «Голосе» дочки певица Алсу Микеллы Абрамовой. Напомним, пользователи соцсетей обрушили на девочку обвинения в нечестном голосовании.

- После финала очередного проекта «Голос. Дети» у меня остался осадок, но совсем не из-за того, что победителем стала Микелла Абрамова, а от того, насколько агрессивно все выступили против нее. Микелла - поющая девочка, у нее интересный тембр, мелизмы. Но больше всего меня в ней подкупили ее воспитанность и скромность. По ребенку сразу это видно! – говорит Эльмира Сабирова. - Да, она была не идеальна, но в финале все были не идеальны. У всех иногда проскакивали грязные ноты, но это простительно, прямой эфир и волнения, связанные с этим. Кроме этого, были явные проблемы со звуком. Мне даже показалось, что оркестр забивал голоса участников. И из-за чрезмерного усердия дети переходили на крик.

Эльмира Сабирова считает, что в этом году на детском шоу «Голос» была очень высокая конкуренция, потому что в нем участвовало много ярких и талантливых конкурсантов.

- Я уверена, что голоса, отданные Микелле, не куплены! Вполне возможно, что за нее проголосовали поклонники Алсу, их много в нашей стране. За нее голосовали жители Башкирии и Татарии. Конечно, они подключили всех своих знакомых, которые имеют возможность голосовать много раз. Но разве девочка в этом виновата? –говорит мама недавнего финалиста детского «Голоса». - Дети не виноваты, если взрослые повели себя не лучшим образом. Кстати, насчет голосования я помню, что в финале в 2016 году, например, когда голосовали за Марселя, можно было отправить только пять смс-сообщений, а шестое уже не засчитывалось. Так что я не исключаю того, что корректировать число поступивших звонков за того или иного участника, организаторы шоу могут различными способами.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter