Ни кожи, ни рожи. Лишиться человеческого облика проще всего под Новый год

Ни кожи, ни рожи. Лишиться человеческого облика проще всего под Новый год

Ни кожи, ни рожи. Лишиться человеческого облика проще всего под Новый год

29 декабря 2009, 21:32
Общество
Превратив в тигренка домашнего кота, я решила узнать, можно ли мне самой перевоплотиться в роскошную тигрицу. Конечно, ненадолго - лишь на время новогодних праздников. Оказалось, что и эту прихоть я могу осуществить без проблем. Шить и напяливать на себя жаркую шкуру я, естественно, не собиралась – детские утренники для меня остались в далеком прошлом. Наоборот - решила снять с себя все лишнее и позволить разукрасить свое нагое тело оранжево-черными полосками.

Уже знала, что в Уфе достаточно специалистов по нательной живописи. Искусством бодиарта гостей часто развлекают на вечеринках, рекламных акциях и клубных шоу-программах. Правда, сходу найти координаты нужных салонов или мастеров оказалось не так-то просто. Обнаружила лишь пару телефонов.

- Хотела сделать своему молодому человеку сюрприз – после боя курантов предстать перед ним в образе тигрицы. Можете раскрасить меня посексуальнее? - как можно манернее объясняю я.

- Уже ничем помочь не можем, - раздраженно ответил мужчина, которого явно отрывали от дела. – У нас расписан каждый день вплоть до Нового года – слишком много заказов на раскраску.

Не отчаиваясь, продолжила набирать номера и наткнулась на фирму, организующую праздники.

- Эротичной тигрицей? Да без проблем, - обрадовала меня дама. – Работа займет около двух часов. Мы приедем, куда скажете, и будем творить.

-  А как долго «шкурка» продержится? – интересуюсь я. – И еще: у меня кожа чувствительная, как бы аллергии не было…

- Пока не примете душ, краска с вас не сойдет, - не без гордости отметила собеседница. - А высыпаний на коже и быть не может: мы используем очень дорогую краску - аквагрим, которая подходит даже для самой нежной кожи. Все, что нужно от вас, – это надеть черные стринги без кружев, чтобы рисунок ложился ровно, не трескался.

Художественную услугу в компании оценили в две тысячи рублей, а если добавить спецэффектов и макияж, то придется выложить на 500 рублей больше.

- Если собираетесь устраивать на работе корпоратив, то можем прислать уже разукрашенных девочек-моделей, - начала разводить меня дама. - А еще у нас есть замечательный новогодний номер «Тигрица в клетке». Девушка в костюме тигра десять минут будет танцевать восточный танец за железными решетками – клетку мы соберем непосредственно на мероприятии. Этот номер будет стоить 3,5 тысячи рублей. Да, не дешевый, но очень востребованный, так что торопитесь заказывать.

- А тигриный костюмчик в финале танцовщица скинуть может? – делаю вид, что заглотила наживку.

- Ну, это же не стрип-шоу, - возмутилась устроительница праздников. – Наше агентство таких услуг не оказывает.

Надеюсь, любимый оценит оригинальность моей задумки. Теперь, чтобы перевоплотиться в полосатую хищницу, остается лишь дождаться 31 декабря.

Жанна АНАСТАСОВА.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter